я собираюсь продавать ,но за 350-370)),хотела астру брать,но начитавшись о ней(астре),мне показалось что моя корса с пробегом 64000 еще совсем не потрепанная временем)хотя уже ржавчина выступает)))можно найти корсачку в более менее нормальном состоянии,но новерно только года так 2006-2007)и то новерно уже вся совсем ржавая будет)так как у меня за 3 года и пару месяцев ,уже капот заржавел)и кстате цены почему то на них поднялисьи вообще начитавшись о астрах мне показалось что корса то понадежнеена корса клубе у нас ,есть тема про поломке и замене по гарантии и уже без нее ,но там не так много и не на таких маленьких пробегах)))ищите корсу,она вам отдаст должное)))
я собираюсь продавать ,но за 350-370)),хотела астру брать,но начитавшись о ней(астре),мне показалось что моя корса с пробегом 64000 еще совсем не потрепанная временем)хотя уже ржавчина выступает)))можно найти корсачку в более менее нормальном состоянии,но новерно только года так 2006-2007)и то новерно уже вся совсем ржавая будет)так как у меня за 3 года и пару месяцев ,уже капот заржавел)и кстате цены почему то на них поднялисьи вообще начитавшись о астрах мне показалось что корса то понадежнеена корса клубе у нас ,есть тема про поломке и замене по гарантии и уже без нее ,но там не так много и не на таких маленьких пробегах)))ищите корсу,она вам отдаст должное)))
2007 год корса д енжой была успешно продана за 330 конце 2010. Никаких намеков на ржавчину не было. Мэби у вас неудачный экземпляр
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
за 300 тысяч вы сможете купить Д-шку, не убитую и не крашеную, но максимум - ЛИТРовую. И точка. Хотите АКПП и нормальную - готовьте ближе к 400 тыщам.
а у Marishel вообще Корса какая-то неудачная, что заржавела - у нее такая тема на Корса-клубе есть, ни у кого подобной ржавчины на форуме не припомню.
тест-пилот - corsa-club.net
и да, уважаемая Marishel, не говорите, пожалуйста, ЧУШЬ!
нет ржавых Корс на Корса-клубе ни у кого, НЕ-ТУ.
А то, что Вы купили какой-то бракованный экземпляр, и вам в клубе все это сказали, это не повод так пустословно заявлять.
Последний раз редактировалось Апельсинк@; 04.09.2011 в 18:32.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
нет,я на корса клубе нашла таких людей у которых ,с корсами тоже самое что и у меня)и от сколов уже ржавеют,и есть люди у которых на копоте тоже ржа)
и офицальные дилеры к сожелению,говорят что у большинста опелей проблемы с лакокрасочным покрытием)это их болезнь,как мне сказали)
Апельсинка,а вы корсачку на астру меняете как я понимаю?я вот тоже собираюсь)а вообще на нашем клубе,много таких кто с корс на астры пересаживаются?)
подруге тоже нравится корса, будем ездить смотреть
а вот у меня астра, в связи с чем возник вопрос к Marishel, что ж вы такого поначитались об астре, что вас пугает?
Сообщение от Marishel
начитавшись о астрах мне показалось что корса то понадежнее
хотелось бы не голословно,а подкрепление ваших слов, например, ссылки
и вот еще, вполне нормальное явление скол на капоте от камней, вот и мне прилетел камешек и что, пробил до железа, ну пара моек и чуток ржавчинка, так это норм при контакте с водой-то. ваша корса, видимо, под метеоритный дождь попала,что капот весь ржавый.
Dawa
на Корсе железо от сколов доооолго не ржавеет, это я Вам точно говорю. У меня капот был весь в сколах - ни намека на ржавчину. На крыльях были сколы по полсантиметра - никакой ржавчины. 2 царапины до железа на 2 дверях - за 2 года никакого налета даже не было, а не то что ржавчины.
И у большинства Корсаводов - так же. По 2 года со сколами - железо без ржавчины.
А паникерство девушки по поводу Астры - явно излишне. Видимо, начиталась тем про вспучивание седанов.
По остальным поломкам - что Корса, что Астра - на одном уровне. Что-то у Корсы ломается, что-то у Астры, я бы такие утверждения вообще не воспринимала бы всерьез, если честно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
у меня капот ржавый изнутри,где кромка капота,а от сколов тоже не чего не ржавеет))
а вы почитайте ,во всех разделах про астры и потом на корса клубе почитайте и мне кажется после этого что у корс поломок меньше)а вообще кому как с машиной повезет,но с корсами чаще везет)
ого не думал что тема так изменит свое русло,собсна вопрос вот в чем был друг хочет купить девушке корсу,вот я и поинтересовался может тут кто знает где можно приобрести более ли менее нормальный экземпляр
машине четвертый год, пробег 85 тысяч - про ржавчину вообще не знаю что это такое....
по поводу надежности тоже думаю что аппарат неубиваемый - за три года только лампочки менял да задние амморы - хотя машинку не качало - просто постукивать начали.
Сообщение от FURITANEC
FURITANEC
штука в том, что нормальный автомат корсы (не робот) идет только с максимальным двиглом - 1,4 ... поэтому эту корсу дешево не возьмешь. + многие, кто брал автомат - брали комлпектацию космо... ищи в пределах 350-400 ...
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
скоро стану вледльцем корсы 1.4 автомат. ТТТ.
на что смотерть?
ИМХО ни на что просто ездить и радоваться )
если авто подержанный - почитай форум корса-клаба - там же и найдешь по болячкам - http://www.corsa-club.net
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана