Показано с 1 по 22 из 22

Тема: интерес к корсе

1. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197

Post интерес к корсе

интересует такой вопрос,можно ли за 300 т.р купить нормальную машинку на автомате,свежую.ну или может кто продает?

2. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Корсу - нереал. если только 1,2 робота. Друг продал 3 мес. назад за 290 1.2 робот енджой с пробегом 120 тыс.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

3. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    понятно,посмотрю что нибудь другое в этом ценовом сигменте

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    акцента в гуд состоянии не более.
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    я собираюсь продавать ,но за 350-370)),хотела астру брать,но начитавшись о ней(астре),мне показалось что моя корса с пробегом 64000 еще совсем не потрепанная временем)хотя уже ржавчина выступает)))можно найти корсачку в более менее нормальном состоянии,но новерно только года так 2006-2007)и то новерно уже вся совсем ржавая будет)так как у меня за 3 года и пару месяцев ,уже капот заржавел)и кстате цены почему то на них поднялисьи вообще начитавшись о астрах мне показалось что корса то понадежнеена корса клубе у нас ,есть тема про поломке и замене по гарантии и уже без нее ,но там не так много и не на таких маленьких пробегах)))ищите корсу,она вам отдаст должное)))

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    нормальная корса 400к
    на пробег смотреть не стоит, правится на раз....
    а за 300 только прошлое поколение....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а какой клуб по КОРСЕ самый

8. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    я собираюсь продавать ,но за 350-370)),хотела астру брать,но начитавшись о ней(астре),мне показалось что моя корса с пробегом 64000 еще совсем не потрепанная временем)хотя уже ржавчина выступает)))можно найти корсачку в более менее нормальном состоянии,но новерно только года так 2006-2007)и то новерно уже вся совсем ржавая будет)так как у меня за 3 года и пару месяцев ,уже капот заржавел)и кстате цены почему то на них поднялисьи вообще начитавшись о астрах мне показалось что корса то понадежнеена корса клубе у нас ,есть тема про поломке и замене по гарантии и уже без нее ,но там не так много и не на таких маленьких пробегах)))ищите корсу,она вам отдаст должное)))
    2007 год корса д енжой была успешно продана за 330 конце 2010. Никаких намеков на ржавчину не было. Мэби у вас неудачный экземпляр

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

9. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    За такую сумму практически нереально. На прошлой неделе товарищ брал 2010 года, с пробегом 1200 км, за 350000руб, но разбитую.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    за 300 тысяч вы сможете купить Д-шку, не убитую и не крашеную, но максимум - ЛИТРовую. И точка. Хотите АКПП и нормальную - готовьте ближе к 400 тыщам.
    а у Marishel вообще Корса какая-то неудачная, что заржавела - у нее такая тема на Корса-клубе есть, ни у кого подобной ржавчины на форуме не припомню.

тест-пилот - corsa-club.net

и да, уважаемая Marishel, не говорите, пожалуйста, ЧУШЬ!
    нет ржавых Корс на Корса-клубе ни у кого, НЕ-ТУ.
    А то, что Вы купили какой-то бракованный экземпляр, и вам в клубе все это сказали, это не повод так пустословно заявлять.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 04.09.2011 в 18:32.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    нет,я на корса клубе нашла таких людей у которых ,с корсами тоже самое что и у меня)и от сколов уже ржавеют,и есть люди у которых на копоте тоже ржа)
    и офицальные дилеры к сожелению,говорят что у большинста опелей проблемы с лакокрасочным покрытием)это их болезнь,как мне сказали)

Апельсинка,а вы корсачку на астру меняете как я понимаю?я вот тоже собираюсь)а вообще на нашем клубе,много таких кто с корс на астры пересаживаются?)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    подруге тоже нравится корса, будем ездить смотреть

а вот у меня астра, в связи с чем возник вопрос к Marishel, что ж вы такого поначитались об астре, что вас пугает?
    начитавшись о астрах мне показалось что корса то понадежнее
    хотелось бы не голословно,а подкрепление ваших слов, например, ссылки

и вот еще, вполне нормальное явление скол на капоте от камней, вот и мне прилетел камешек и что, пробил до железа, ну пара моек и чуток ржавчинка, так это норм при контакте с водой-то. ваша корса, видимо, под метеоритный дождь попала,что капот весь ржавый.

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dawa
    на Корсе железо от сколов доооолго не ржавеет, это я Вам точно говорю. У меня капот был весь в сколах - ни намека на ржавчину. На крыльях были сколы по полсантиметра - никакой ржавчины. 2 царапины до железа на 2 дверях - за 2 года никакого налета даже не было, а не то что ржавчины.

И у большинства Корсаводов - так же. По 2 года со сколами - железо без ржавчины.

А паникерство девушки по поводу Астры - явно излишне. Видимо, начиталась тем про вспучивание седанов.
    По остальным поломкам - что Корса, что Астра - на одном уровне. Что-то у Корсы ломается, что-то у Астры, я бы такие утверждения вообще не воспринимала бы всерьез, если честно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    что самое интересное http://astraclub.ru/threads/69310-%D...87%D0%B8%D0%B8 !
    в соседней ветке уже резерв астра фэмэли

чудеса и только

15. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    у меня две корсы и астра, ни каких проблем со ржавением не наблюдается...
    астра 2006г корсы 2008

вот если капот меняли на не оригинальный.... а владельцу не сказали....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Marishel матерый звездун Marishel матерый звездун Аватар для Marishel
    Спасибо
    0 / 0
     Р772ВН 777
    у меня капот ржавый изнутри,где кромка капота,а от сколов тоже не чего не ржавеет))

а вы почитайте ,во всех разделах про астры и потом на корса клубе почитайте и мне кажется после этого что у корс поломок меньше)а вообще кому как с машиной повезет,но с корсами чаще везет)

17. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    ого не думал что тема так изменит свое русло,собсна вопрос вот в чем был друг хочет купить девушке корсу,вот я и поинтересовался может тут кто знает где можно приобрести более ли менее нормальный экземпляр

18. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    машине четвертый год, пробег 85 тысяч - про ржавчину вообще не знаю что это такое....
    по поводу надежности тоже думаю что аппарат неубиваемый - за три года только лампочки менял да задние амморы - хотя машинку не качало - просто постукивать начали.

Цитата Сообщение от FURITANEC Посмотреть сообщение
    FURITANEC
    штука в том, что нормальный автомат корсы (не робот) идет только с максимальным двиглом - 1,4 ... поэтому эту корсу дешево не возьмешь. + многие, кто брал автомат - брали комлпектацию космо... ищи в пределах 350-400 ...

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

19. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    скоро стану вледльцем корсы 1.4 автомат. ТТТ.

на что смотерть?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

20. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение

на что смотерть?
    ИМХО ни на что просто ездить и радоваться )
    если авто подержанный - почитай форум корса-клаба - там же и найдешь по болячкам - http://www.corsa-club.net

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

21. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение

на что смотерть?
    на дорогу)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я купил корсу, скоро фотки с кефиром, а пока вот:
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)