Показано с 1 по 21 из 21

Тема: принимайте новенького astra family

1. принимайте новенького astra family

Привет всем! вот и я дождался свою машинку Opel Astra caravan/ Принимайте к себе на полных правах )))))))). При приемки возникли пару вопросов, менагер понятно дело отмазался.......... 1. правая задняя противотуманная не горит, со слов менагера типа так и должно быть, однако дома разобрал фонарь и все просто лампочка на месте и вдобабок целая, но немцы забыли провод кинуть в разъеме нет даже контакта......... 2. привык что на машине стоят подкрылки у меня сзади нет. менагер типа и не бывает........... фото машинки прилагается

Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) расположен под передними сидениями. Кстати а для заднего ряда нет пепельниц это норма? мне они и не надоть, сын на старой машине их вечно выкорчевывал, но факт нет их. сетка в багажник как должна выглядеть? мне дали одну сетку с пластмассовыми креплениями, а для чего тогда петли в багажнике? я видел сетки по всем бокам а у меня только одна............ Кто нибудь ставил себе два замка или даже один defen time? подскажите где крепили сам блок, не замок а блок управления, все облазил ни где нет места (((((((((((
    Последний раз редактировалось zu1zu2zu3zu4; 29.08.2011 в 14:58.

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

2. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    может сейчас на нашенской сборке нет подкрылков, а на ненашенской раньше ставили...

3. Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) как это выглядит кто подскажет у себя не нашел хотя комплектация Cosmo? Кстати а для заднего ряда нет пепельниц это норма? мне они и не надоть, сын на старой машине их вечно выкорчевывал, но факт нет их

4. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Не знаю, на каких подкрылки были, но на астре седане 2008 , когда она еще не была фэмили, подкрылок тоже не было
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

5. Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Mukasej
    Не знаю, на каких подкрылки были, но на астре седане 2008 , когда она еще не была фэмили, подкрылок тоже не было
    самое интресное было сказано менагером что на караванах нет а на седанах есть)))))))))))

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    S_M
    на хетче, 2007 года из Бельгии, имеются подкрылки задних колес , по крайей мере со стороны брызговиков 100 %, в передней четверти поточнее выясню, надо посмотреть

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    zu1zu2zu3zu4, поздравляю! Вливайся! Удачи на дорогах
    у мну тоже вродь нет подкрылок...спереди точняк..
    пепельниц неть на втором ряду. а воздуховод под ковриками.
    просто ставишь обдув в ноги и тама дует
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    zu1zu2zu3zu4
    Принимай поздравления!!!
    А на счет твоих вопросов - так у всех, (по крайней мере у меня и моих знакомых)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    zu1zu2zu3zu4
    Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла! Вэлкам ту клаб!
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

10. Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4, поздравляю! Вливайся! Удачи на дорогах
    у мну тоже вродь нет подкрылок...спереди точняк..
    пепельниц неть на втором ряду. а воздуховод под ковриками.
    спереди то как раз стоят подкрылки, а ковриков нет пока ))))) в салоне зажали подарить а я на принцип а не пошли бы вы не стал покупать. так воздуховод пойду искать
    Спасибо!

Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4
    Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла! Вэлкам ту клаб!
    Спасибо!!!

11. Новичок Начинающий Астравод alexudm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой.

12. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    подкрылки за доп плату ставят =)

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    1. правая задняя противотуманная не горит, со слов менагера типа так и должно быть
    всё правильно говорит

www . astraclub . ru

14. Цитата Сообщение от Николя=) Посмотреть сообщение
    подкрылки за доп плату ставят =)
    в том то и дело мне заявили даже за доплату такого не бывает

Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    всё правильно говорит
    а почему? лампочка то стоит? у меня на старой машине обе горят

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 27
    zu1zu2zu3zu4
    поздравляю с покупкой
    п.с.: на все вопросы можно найти ответы через поиск

Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Это какой то немецкий стандарт . Горит только одна лампа.. На астрах с правым рулем подключается противотуманка с другой стороны, поэтому лампы и возможность подключения есть на обоих фарах..
    Цитата Сообщение от smirnoff Посмотреть сообщение
    это европейский стандарт. Одна противотуманка (как правило слева для леворуких авто, либо посередине в бампере). Вторую не включают, чтоб не спутали с стоп-сигналами.
    Цитата Сообщение от Asf Посмотреть сообщение
    По европейским требованиям - задняя противотуманка должна быть одна!!!

www . astraclub . ru

16. Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4
    поздравляю с покупкой
    п.с.: на все вопросы можно найти ответы через поиск
    спасибо

17. Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    а воздуховод под ковриками.
    не дует проверял нет ............

18. Местный Астравод Maksen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zu1zu2zu3zu4 так вот кто занял мой ник), поздравляю с покупкой!, ты подними задние коврики из под сидений выходят воздуховоды,вот оттуда и должно дуть)
    Astra J Cosmo 1.4t MT Black Sapphire + AFL + польские допы-продана(
    Astra J GTC 1.4T MT Cosmo + Premium

19. Цитата Сообщение от Maksen Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4 так вот кто занял мой ник), поздравляю с покупкой!, ты подними задние коврики из под сидений выходят воздуховоды,вот оттуда и должно дуть)
    насчет ника не незаю я на многих форумах под этим )))))))))) спасибо за поздравления! ковриков пока нет в салоне не подарили во вторник заберу из магазина заказал, под сидениями передними? вроде все облазил не вижу включал обдув не дует.................

сегодня протащил мониторчик от парктроника в салоне, завтра буду сверлить бампер сегодня не получилось. Здесь на форумах пишут про неразрывные клеммы, на авторынке спрашивал все глаза круглые делаю не знам таких. а провода резать не хочется. Кстати они такие тоненькие. Кстати кто нить ставил сам себе иммо? интересует какую цепь и где рвали, про питание бензонасоса не хочется. можно обойти, желательно под капотом, подскажите кто знает новичку ))))))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    zu1zu2zu3zu4
    Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи на дорогах! Машинка будет только радовать!!!

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

21. Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    zu1zu2zu3zu4
    Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи на дорогах! Машинка будет только радовать!!!
    Спасибо. а она и радует, кстати нашел я обдув заднего ряда он прямо под передними сидениями пока не нагнулся не сунулся не увидел ))))))))))))))) кстати поставил парктроник, проблема самая главная вроде как работает но только когда рукой перед датчиком водишь а так ни фига не видит........... поставил датчики чуть выше штатного места на ровной части сверлил дюраль бампера, вроде все сделано правильно........ но но. хотел снять блок со старой машинки а он зараза по разъему монитора другой..... теперь не знам что и делать ((((((((((((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)