Привет всем! вот и я дождался свою машинку Opel Astra caravan/ Принимайте к себе на полных правах )))))))). При приемки возникли пару вопросов, менагер понятно дело отмазался.......... 1. правая задняя противотуманная не горит, со слов менагера типа так и должно быть, однако дома разобрал фонарь и все просто лампочка на месте и вдобабок целая, но немцы забыли провод кинуть в разъеме нет даже контакта......... 2. привык что на машине стоят подкрылки у меня сзади нет. менагер типа и не бывает........... фото машинки прилагается
Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) расположен под передними сидениями. Кстати а для заднего ряда нет пепельниц это норма? мне они и не надоть, сын на старой машине их вечно выкорчевывал, но факт нет их. сетка в багажник как должна выглядеть? мне дали одну сетку с пластмассовыми креплениями, а для чего тогда петли в багажнике? я видел сетки по всем бокам а у меня только одна............ Кто нибудь ставил себе два замка или даже один defen time? подскажите где крепили сам блок, не замок а блок управления, все облазил ни где нет места (((((((((((
Последний раз редактировалось zu1zu2zu3zu4; 29.08.2011 в 14:58.
Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) как это выглядит кто подскажет у себя не нашел хотя комплектация Cosmo? Кстати а для заднего ряда нет пепельниц это норма? мне они и не надоть, сын на старой машине их вечно выкорчевывал, но факт нет их
S_M
на хетче, 2007 года из Бельгии, имеются подкрылки задних колес , по крайей мере со стороны брызговиков 100 %, в передней четверти поточнее выясню, надо посмотреть
zu1zu2zu3zu4, поздравляю! Вливайся! Удачи на дорогах
у мну тоже вродь нет подкрылок...спереди точняк..
пепельниц неть на втором ряду. а воздуховод под ковриками.
просто ставишь обдув в ноги и тама дует
zu1zu2zu3zu4, поздравляю! Вливайся! Удачи на дорогах
у мну тоже вродь нет подкрылок...спереди точняк..
пепельниц неть на втором ряду. а воздуховод под ковриками.
просто ставишь обдув в ноги и тама дует
спереди то как раз стоят подкрылки, а ковриков нет пока ))))) в салоне зажали подарить а я на принцип а не пошли бы вы не стал покупать. так воздуховод пойду искать
Спасибо!
Сообщение от daimdevil
zu1zu2zu3zu4
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла! Вэлкам ту клаб!
zu1zu2zu3zu4
поздравляю с покупкой
п.с.: на все вопросы можно найти ответы через поиск
Сообщение от Fduch.
Это какой то немецкий стандарт . Горит только одна лампа.. На астрах с правым рулем подключается противотуманка с другой стороны, поэтому лампы и возможность подключения есть на обоих фарах..
Сообщение от smirnoff
это европейский стандарт. Одна противотуманка (как правило слева для леворуких авто, либо посередине в бампере). Вторую не включают, чтоб не спутали с стоп-сигналами.
Сообщение от Asf
По европейским требованиям - задняя противотуманка должна быть одна!!!
zu1zu2zu3zu4 так вот кто занял мой ник), поздравляю с покупкой!, ты подними задние коврики из под сидений выходят воздуховоды,вот оттуда и должно дуть)
zu1zu2zu3zu4 так вот кто занял мой ник), поздравляю с покупкой!, ты подними задние коврики из под сидений выходят воздуховоды,вот оттуда и должно дуть)
насчет ника не незаю я на многих форумах под этим )))))))))) спасибо за поздравления! ковриков пока нет в салоне не подарили во вторник заберу из магазина заказал, под сидениями передними? вроде все облазил не вижу включал обдув не дует.................
сегодня протащил мониторчик от парктроника в салоне, завтра буду сверлить бампер сегодня не получилось. Здесь на форумах пишут про неразрывные клеммы, на авторынке спрашивал все глаза круглые делаю не знам таких. а провода резать не хочется. Кстати они такие тоненькие. Кстати кто нить ставил сам себе иммо? интересует какую цепь и где рвали, про питание бензонасоса не хочется. можно обойти, желательно под капотом, подскажите кто знает новичку ))))))))
zu1zu2zu3zu4 Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи на дорогах! Машинка будет только радовать!!!
Спасибо. а она и радует, кстати нашел я обдув заднего ряда он прямо под передними сидениями пока не нагнулся не сунулся не увидел ))))))))))))))) кстати поставил парктроник, проблема самая главная вроде как работает но только когда рукой перед датчиком водишь а так ни фига не видит........... поставил датчики чуть выше штатного места на ровной части сверлил дюраль бампера, вроде все сделано правильно........ но но. хотел снять блок со старой машинки а он зараза по разъему монитора другой..... теперь не знам что и делать ((((((((((((((