Инга,ты не подумай, никаких дурных мыслей,а мотаться удобно в такие дали?
дело привычки, без пробок 40 мин. по МКАДу
ну а с пробками можно и в 5-ти минутах езды работать, но стоять неизвестно сколько )
надеюсь в рядах Астроводов(кроме меня) есть спартачи , и это значит ,что сегодня мы соберемся в Лужниках)
все, похала, болеть за наших !!!
Спартак-Москоу- Оле-Оле-Оле !!!!!!!
Последний раз редактировалось Сюрприз; 15.08.2011 в 13:17.
надеюсь в рядах Астроводов(кроме меня) есть спартачи , и это значит ,что сегодня мы соберемся в Лужниках)
все, похала, болеть за наших !!!
Смартак-Москоу- Оле-Оле-Оле !!!!!!!
Всем привет !
Недавно обзавелась Астрачкой Н 1.6 .
Уже породнилась с ней )))
привет привет, поздравляю)) 3Д или 5Д? самых приятных эмоций от пользования и владения, куда на встречи собираешься ездить?
Я хоть и не спартач, но поздравляю с победой над дагестаном)
привет привет, поздравляю)) 3Д или 5Д? самых приятных эмоций от пользования и владения, куда на встречи собираешься ездить?
Я хоть и не спартач, но поздравляю с победой над дагестаном)
привет ! спасибо за все поздравления !!
3Д у меня беленькая , красавица такая )))
на встречи , а я даже и не знаю.а где интересней? и еще я рамочками хотела обзавестись клубными, не знаешь есть ли они ?
привет ! спасибо за все поздравления !!
3Д у меня беленькая , красавица такая )))
на встречи , а я даже и не знаю.а где интересней? и еще я рамочками хотела обзавестись клубными, не знаешь есть ли они ?
класс))) беленькая)) рамочки можно приобрести на клубных встречах либо в магазинах, адреса есть на главной странице)) ну вообщем вливайся, рады видеть))
класс))) беленькая)) рамочки можно приобрести на клубных встречах либо в магазинах, адреса есть на главной странице)) ну вообщем вливайся, рады видеть))
ну спасибо,приеду ,обзаведусь рамочками и стану полноценным клубнем))
Сюрприз
Добро пожаловать, Инга!
Все хорошо, но традиции соблюдены не полностью... Не пойму, почему коллеги молчат?
От новичка требуются фотки в купальнике, а так же с машиной. Ждем
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
думаешь Инга акажеца порядошной девушкой и саблюдет все "правила вступления"....?
Ну у меня такое впечатление осталось, но, тут уже дело принципа скорее будет)))
Сообщение от Сюрприз
думаю они устарели
Ну вот, перехвалил))
Инга, вы уж простите, что я так вас расписал Просто не привык скрывать от людей ничего, хоть иногда и мешает это... Особенно когда девушки спрашивают, как они выглядят/как им новая прическа и т.п.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ну у меня такое впечатление осталось, но, тут уже дело принципа скорее будет)))
Ну вот, перехвалил))
Инга, вы уж простите, что я так вас расписал Просто не привык скрывать от людей ничего, хоть иногда и мешает это... Особенно когда девушки спрашивают, как они выглядят/как им новая прическа и т.п.
НУ вобщем то я на Вас и не обижаюсь, на счет компелксов Вы не ошиблись,лишних действительно нет, камеру я люблю, она любит меня и
фото более откровенного характера конечно же имеются, только не думаю что размещать их здесь уместно. Вы уж извините , но таково мое мнение
Сообщение от Мишаня78
Сюрприз
Добро пожаловать в клуб!
приезжай в среду на встречу в Новокос!
спасибо!
а у меня по средам тренировки (((
хотя может на следующей неделе получится
а где там встречи проходят ?