Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: и троит, и не тянет...но периодически(((

1. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Легко и на меньших пробегах. Сам лично видел машину с пробегом за два года менее 10т.км., да еще с девушкой владелицой ездила короткими перебежками пара кварталов максимум по центру города. в итоге на эвакуаторе к нам привезли, компресия везде меньше трех была, не заводилась напрочь, даже с новыми свечами даже не хватала. после щаманства с запуском и последующей промывкой винсом компрессия выросла везде до 12. Через не продолжительное всремя эту машину упил мой знакомый и накатал на ней больш 100т.км проблеммс мотором не было ни разу. вот так бывает. Так что промывка иногда помогает. Вопрос еще в том как и на каком топливе ездить.

Sashulkas
    Жалко машинку, раз нет нормального сервиса. Что неужели в Рязани нет цивильных мастеров, не верю Может стои поспрошать в местной ветке?

В Рязани наверное есть, но мы с моей бедолажкой от нее за 150 км((( благо, в этот раз все обошлось - катаемся после ремонта без нареканий, ребятки все вроде на совесть сделали. пока обкатываемся, посмотрим, что дальше будет. а с диагностами здесь действительно туго((((((
    z14xep

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так поршня поменяли??? просто если были он пожованы то блок точили ?? или тупо поменяли кольца??? просто я так и не понял че они вам там наменяли , просто у меня когда затроила я первое что померил это компрессию на холодную везде ровненько по 12, потом залез и нашел ошибку модуля помел его заказав через экзист, молодцы за два дня привезли, у наших офицалов звонил заряжали 11,5 яж взял за 4)) если же у вас при размазанных поршнял поменяли тока кольца, то это мертвому припарка, как тока кольца притрутся они пойдут в расход , если есть выроботка в поршнях кольца это времянка!!!! так что если кроме колец и прокладок ничего не меняли то машину нужно сливать или попадете в скором будущем опять на ремонт!!

3. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    Поршни меняли, кольца меняли , что то там точили, что то там взвешивали и сравнивали. Точнее честно сказать не могу, так как вникать мне в это еще глубже смысла не было. и так голова кипела. моторист от всей души пытался объяснить мне что он там делает и какой это геморой, но до меня дошла информация исключительно обрывочно. так что осталось ему поверить, что он делал как себе, а значит как надо)
    z14xep

4. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не ну если вплоть до проточки и на весах подгоняли, то молодцы ща мало кто так уже делает, в основном на авось.. так что думаю голову не грейте и смело катайтесь , будет ваша машинка бегать))) только за маслом следите сейчас)

5. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, я слежу) откатали 1500 с ней - вроде не кушаем.
    z14xep

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    на счет расточки????? на жопиле есчо не дошли до напылений на люминиевые гильзы?, ставят по старинке чугуний который можно расточить и воткнуть туда любые поршня, подходящие под размер расточки?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    на счет расточки????? на жопиле есчо не дошли до напылений на люминиевые гильзы?, ставят по старинке чугуний который можно расточить и воткнуть туда любые поршня, подходящие под размер расточки?
    Я тут вам точно не помощник))) заказывали вроде подходящие, но все равно что то точили)))
    z14xep

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulkas Посмотреть сообщение
    Я тут вам точно не помощник))) заказывали вроде подходящие, но все равно что то точили)))
    Да я к вам вопрос и не спрашиваю? это вопрос к тем хто разбирал? Если с расточкой то ваша 15 -ка что-то мало вазовский мотор с расточкой стоит 40000 как минимум. за 35 мотор опеля с расточкой посинить дешево.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    ну, знаете) буду считать, что чудеса случаются) сказали что точили, а там увидим. по сути, могли и 40 взять, сказать, что точили, а сами не сделать этого. я над ними не стояла, да и стояла бы, врятли помогло. вобще, у хороших знакомых делала, они всегда по божески с меня денюшки стригут, так что верю в их порядочность.
    z14xep

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ну, знаете) буду считать, что чудеса случаются) сказали что точили, а там увидим. по сути, могли и 40 взять, сказать, что точили, а сами не сделать этого. я над ними не стояла, да и стояла бы, врятли помогло. вобще, у хороших знакомых делала, они всегда по божески с меня денюшки стригут, так что верю в их порядочность.
    так это хорошо что так вышло, гарантию дали?

11. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    ну, на словах конечно дали) но если захотят сделать вид, что в первый раз меня видят, если что - то думаю, у них получится)))) говорю же, просто надеюсь и верю в их порядочность)

вобще, к ребятам много раз обращалась, если после их ремонта вылазили какието недочеты все без вопросов доделывали, хотя это единичные случаи. и таких глобальных ремонтов у нас не было.
    z14xep

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ну, на словах конечно дали) но если захотят сделать вид, что в первый раз меня видят, если что - то думаю, у них получится)))) говорю же, просто надеюсь и верю в их порядочность)

вобще, к ребятам много раз обращалась, если после их ремонта вылазили какието недочеты все без вопросов доделывали, хотя это единичные случаи. и таких глобальных ремонтов у нас не было.
    Название сервиса озвучте а то мало ли буду в рязанской области и не дай бог дрыгло опиля стуканет, а тут спецы уже.

13. Участник Начинающий Астравод Sashulkas на верном пути Аватар для Sashulkas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Название сервиса озвучте а то мало ли буду в рязанской области и не дай бог дрыгло опиля стуканет, а тут спецы уже.
    сервис называется "гараж дяди Вовы Жука")))))) надеюсь, дрыгло вашего опиля не стуканет ни в Рязанской области, ни в любой другой))))
    z14xep

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    сервис называется "гараж дяди Вовы Жука")))))) надеюсь, дрыгло вашего опиля не стуканет ни в Рязанской области, ни в любой другой))))
    сам на это надеюсь.

15. Участник Астравод Sergey.62 на верном пути Аватар для Sergey.62
    Спасибо
    1 / 3
    Забрала сегодня свою бедолагу из сервиса) все вроде отлично, хотя, конечно судить рано) но не троит, едет ровненько прекрасненько. посмотрим, что будет после обкатки, а впереди еще тысячи 2 аккуратнейшей езды)))) удачи мне)

кстати, кому интересно.20 000 - детали (кольца, 4 поршня, колпачки и пр.др) огромную сумму выманили расходники. и это не считая диагностики и изначальной замены модуля зажигания и свечей. и 15 000 работа, что кстати очень по божески. хотели столько только за предполагаемую замену или притирку цилиндров. так что, берегите свои машинюшки)
    20000-это ВСЕ запчасти,вместе с расходниками?

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    В 11-м году так и было....
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)