Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Стукнули в попу=(

1. Новичок Новичок Erhust на верном пути Аватар для Erhust
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу догнал меня S500 на небольшой скорости. После удара крышка багажника замялась до такого состояния, что невозможно открыть. Мозги фиксируют состояние открытого багажника, соответственно горит салонный свет и не ставится на охрану машина. Как вынуть лампочку салонного освещения понятно, но может есть более правильный способ, чтоб можно было и на охрану поставить?
    + после удара не сработали подушки, но замки ремней безопасности ушли немного вниз(сработал преднатяжитель?), и на приборке загорелась лампа проверки подушки безопасности, что делать с этой лампой? подскажите пожалуйста.
    Заранее благодарен!

машина ASTRA H 1,8 sedan

2. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    странно, что это все после удара на небольшой скорости. Мне тут недавно тоже въехали в попу, не знаю уж, какая была скорость у той тачки, но из салона был приличный звук. Крышк убагажника мне не замяло, может конечно ,потому что хетч....
    на счет датчика подушек - его нужно тэком проверить ,возможно п, просто ошибку снять. У моей пожруги после ДТП тоже датчик горел, а подушки не сработали . Так вот ,это просто ошибка была какая то, я уж не помню. Мой совет - сделать нормальную диагностику, желательно тэком
    - Subaru WRX STI-

3. Новичок Новичок Erhust на верном пути Аватар для Erhust
    Спасибо
    0 / 0
    Диагностика у официалов? или есть какой-нибудь проверенный сервис, где все покажут и расскажут=)?
    Да, думаю, что инфо об аварии машину куда-то в мозг записала, т.к. при повороте ключа зажигания автоматически включается аварийка.

4. Новичок Новичок Erhust на верном пути Аватар для Erhust
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросы в первом посте все ещё актуальны. Как выключить из контура багажник? и что делать с ушедшими вниз замками ремней бепасности?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Erhust Посмотреть сообщение
    и что делать с ушедшими вниз замками ремней бепасности?
    Менять преднатяжители, или вставлять сопротивления, поюзай поиск, наверняка было....

6. У меня после ДТП тоже стреляли преднатяжители, менял их, или забить и так ездить. багажник тоже не закрывался, отверткой если залезть сможешь защелку заправь и все, свет погаснет.
    *516**199 h5d

7. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Erhust
    а аварийка после включения зажигания не активизируется ?

8. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросы в первом посте все ещё актуальны. Как выключить из контура багажник? и что делать с ушедшими вниз замками ремней бепасности?
    Купить на брахолке бэушные замки с преднатяжителями и поменять их.
    Astra 5D, 1.8, AT, Cosmo -> Insignia ST cdti

9. Преднатяжители - менять, т.к. это безопасность. Замок багажника замкнуть замок на закрытое состояние отверкой, если сам замок целый конечно. В хетче это точно можно сделать, думаю в седане принцип замка такой-же.

10. Новичок Новичок Erhust на верном пути Аватар для Erhust
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Erhust
    а аварийка после включения зажигания не активизируется ?
    активизируется, причем выключить её можно только двойным нажатием на клавишу аварийки

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Купить на брахолке бэушные замки с преднатяжителями и поменять их.
    ну вообщем в первоначально состояние они не вернутся, как я понял..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Наводящий вопрос: помимо лампы освещения на приборке горит что дверь не закрыта? Подозреваю что нет и, следовательно, замок багажника тут не при чем.
    Есть уже несколько подобных тем. Искать надо по сработавшим подушкам ибо ситуация вполне стандартная, а именно в блок управления SRS прописалась краш-дата. И для того, чтобы все исправить необходимо:
    1. Стереть теком крашдату если получится, если нет, то заменить блок SRS
    2. Заменить преднатяжители.
    А пока обязательно вытащить лампочку из плафона, а-то он поплавится.
    После сброса крашдаты необходимо скинуть клему с акума, иначе лампочка не погаснет.
    Astra 1.8 XER AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    DDP
    до замены натяжителей(или установки нужных сопростивлений) можно сбросить крашдату ? что-то я очень сомневаюсь что блок даст это сделать, пока не увидит всех исправных пиропатронов.

13. Новичок Новичок Erhust на верном пути Аватар для Erhust
    Спасибо
    0 / 0
    на приборке горит постоянно две лампы: подушки и открытые двери. Если бы контур был замкнут, то по логике лампа открытых дверей не горела бы, собственно как и салонная.

Собственно за сбросом ошибки я так понял все равно придется ехать к официалам, как и менять замки ремней.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Страховка рулит
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Erhust
    замки можно не менять(если душит), а поставить обманку, сбросить креш можно в Калита-моторс, ценник у них на tech-2 самый гуманный. И посмотри как они салонный свет погасят, кто-то говорил что можно обойтись и без снятия аккумулятора, что-то там понажимав.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Диагностика у официалов? или есть какой-нибудь проверенный сервис, где все покажут и расскажут=)?
    съезди в www.kalita-motors.ru к Кириллу, - там тебе все расскажут и покажут.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    DDP
    до замены натяжителей(или установки нужных сопростивлений) можно сбросить крашдату ? что-то я очень сомневаюсь что блок даст это сделать, пока не увидит всех исправных пиропатронов.
    Ты не прав. Крашдата и наличие всех систем защиты вещи не взаимосвязанные. Я лично это проверял.

Если бы контур был замкнут, то по логике лампа открытых дверей не горела бы, собственно как и салонная.

Собственно за сбросом ошибки я так понял все равно придется ехать к официалам, как и менять замки ремней.
    Салонная все равно будет гореть пока не сбросите крашдату. Т.к. сработали пиропатроны и горит аварийка с подушкой крашдата 100% прописалась.
    Astra 1.8 XER AT

18. Новичок Новичок Erhust на верном пути Аватар для Erhust
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо. Буду ремонтироваться.
    P.S.:Получилось замкнуть багажник - лампа погасла.

Самое обидное, что КАСКО закончилось 17.08, а ударили 19.08, а с 22.08 начинал действовать новый полис КАСКО=), но в принципе по осаге+ независимая экспертиза, всё в полном размере оплатят. Вообщем тупо не повезло=)

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Осага + стандартная экспертиза страховой + пара тысяч р. эксперту + ремонт не у официалов. Еще деньги на пиво останутся.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)