На вчерашней встрече нам подкинули классную идейку, насчет того, чтобы устроить велозаезд. Я к сожалению не помню, кто предложил, так что о, аффтор, откликнись!
Все детали предлагаю обсудить здесь...
Насчет роликов - почему бы и нет ,если у вас нет велосипеда, но есть ролики, это делу не помешает, тк мы же просто покататься хотим, к тому же у некоторых есть по два велосипеда - могут поделиться, насчет места - это надо обсудить
есть и ролики и велосипед - моно прокатиться, а где? на роликах я на ВДНХ катаюсь и в Лужниках, а массовые скопления роллеров/велосипедистов последнее время часто вижу на набережных Москвы-реки и Яузы. Там хороший асфальт.
Итак: Предлагаю провести пробные вело-покатушки по Москве........ 13 мая (как вариант).........Сбор в 14:00 у клумбы (как вариант) с велосипедами и шлемаками
Места обязательного посещения: Парк победы, Набережная Воробьевых гор.......
Предлагаем свои идеи...............парки и т.д.
День пробного велопробега изменяется только при выпадении осадков
Чуть не забыл, эту тему может в обьявления скинуть, чтобы нарот активность проявил..............Ау модераторы
Я вот тоже думаю, если кто на роликах, те в машину сели и поехали на набережную в парки и тд. а кто на великах, своим ходом их догонять должны
Так ведь не будем же забывать о том, что нам производитель подарил возможность эксплуатировать наши машины по назначению, хэтчбэк тем и хорош - сложил сидуху и пихнул в багажник велос.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Я вот тоже думаю, если кто на роликах, те в машину сели и поехали на набережную в парки и тд. а кто на великах, своим ходом их догонять должны
Так ведь не будем же забывать о том, что нам производитель подарил возможность эксплуатировать наши машины по назначению, хэтчбэк тем и хорош - сложил сидуху и пихнул в багажник велос.
а можно и не сели... можно прям на ролегах, прям вместе с веллерами по улицам Москвы и набережным к паркам....
в конце концов, чем ролеги хуже велосипеда?
а можно и не сели... можно прям на ролегах, прям вместе с веллерами по улицам Москвы и набережным к паркам....
в конце концов, чем ролеги хуже велосипеда?
Собираемся полюбому на воробьях, кто то вел в багажнике, кто то на крыше привезет........... Кто на роликах тот тока по асфальту, а на велах и через целину мона.............
Ba4i$til nightingale
Такими темпами к пятнице 10 страниц накатаете
Не планируйте ничего глобального, просто покатушки.............. пробный выезд..............попробуем хотя бы человек 10 набрать 8)