В "ТопГане" играю постоянно и не понимаю - что там может не устраивать? По соотношению цена/сервис/безопастность/удобство с ним мало кто сравнится...
Фуршеты заказывать не советую - очень дорого встанет. Проще все с собой привезти. Мангалы там есть.
Еще могу порекомендовать пейнт-клубы "База ЮГ" и "Ш2" - там тоже очень хорошо.
В "ТопГане" играю постоянно и не понимаю - что там может не устраивать? По соотношению цена/сервис/безопастность/удобство с ним мало кто сравнится...
Фуршеты заказывать не советую - очень дорого встанет. Проще все с собой привезти. Мангалы там есть.
Еще могу порекомендовать пейнт-клубы "База ЮГ" и "Ш2" - там тоже очень хорошо.
Enzo, ты с нами?
Пока список таков:
1. LeonS83
2. Xplo1t
3. Legus™
4. TeMpo
5. Mr.Horn (Илья)
6. Chertosha
7. srm
8. misha (+1)
9. andrus
10. Anna (+1)
11. Дашенция
12. Enzo ?
Советы:
Если вы едете играть в клуб, то ничего кроме обуви(которую не жалко) вам не нужно. Маску, маркер, камуфляж, бронежилет, перчатки вам выдадут - это входит во входной билет.
При выборе маски обртите внимание на состоянии линзы-стекла. Должно быть без трещин(в хорошем клубе это исключено) и чтобы было поменьше затертостей. Советую взять антифог - маска имеет пакостную особенность запотевать. Особенно - после пива
Еще возьмите бандану или кепочку - на голову(под маску). И шарфик или туже бандану - повязать на шею в качестве защиты.
В общем - вот и все.
Все остальное вам подробно объяснят судьи.
Советы:
Если вы едете играть в клуб, то ничего кроме обуви(которую не жалко) вам не нужно. Маску, маркер, камуфляж, бронежилет, перчатки вам выдадут - это входит во входной билет.
При выборе маски обртите внимание на состоянии линзы-стекла. Должно быть без трещин(в хорошем клубе это исключено) и чтобы было поменьше затертостей. Советую взять антифог - маска имеет пакостную особенность запотевать. Особенно - после пива
Еще возьмите бандану или кепочку - на голову(под маску). И шарфик или туже бандану - повязать на шею в качестве защиты.
В общем - вот и все.
Все остальное вам подробно объяснят судьи.
Значицца так...
При всей моей любви к ТопГану...
В эту субботу пробка из Москвы и обратно была колоссальной... Если не знать объездных путей, можно проторчать часа 1,5...
я то учусь до часу, а так хочется в пентбол поиграть. я красками ни разу в стрелялки не играла
Пока в Топгане с 14.00 - точно. Если у Enzo получится другое место, то поедем в другое, а вот по времени - как получится у Enzo забронировать (или у кого другого)
.
я ничего не сваливал ни на кого
я обзвонил 4 клуба и забронировал там, где остались места. Если есть у кого-то возможность найти другое место, то я только ЗА! Об это и написал.
Место уже есть - не идеальное, судя по всему, но есть. Если есть другие предложения, то я только - за - бронируйте и мы едем туда! А в ответ только слова о том, что в Топгане плохо и все
Так что на Enzo я ничего не свалил, просто попросил его как опытного геймера найти другие варианты, ибо мне это не удалось, вот и все
Сообщение от Opel
Ооо... Топган, родной клуб... я тоже думаю поеду !!!
Велкам!
Итак, список:
1. LeonS83
2. Xplo1t
3. Legus™
4. TeMpo
5. Mr.Horn (Илья)
6. Chertosha
7. srm (+1)
8. misha (+1)
9. andrus
10. Anna (+1)
11. Дашенция
12. Enzo
13. Opel
Прошу всех из этого списка прислать сфои ФИО (и тех, кто +1), контактные телефоны и email на вот этот адрес: liamgy@gmail.com
Благодарю за оказанное доверие, но...
Играть не буду точно.
Т.к. на работе полный аврал и засада, времени на организацию мероприятия у меня нет, увы
Что-то посоветовать могу - спрашивайте...
Благодарю за оказанное доверие, но...
Играть не буду точно.
Т.к. на работе полный аврал и засада, времени на организацию мероприятия у меня нет, увы
Что-то посоветовать могу - спрашивайте...
Эх, жаль, но если удасться вырваться, то велкам.
Итак, схема проезда приложена. Надо определиться с местом встречи. Я места там не знаю, кто в курсе где лучше встретиться за МКАД? Есть ли на Ярославке по направлению нашего движения справа место где мы можем все собраться?
Стоимость игры складывается из стоимости проката оборудования и стоимости шаров.
У нас от 150-420 рублей стоит прокат оборудования на весь игровой день (стоимость варьируется в зависимости от дня недели и возраста игрока), коробка из 2000 шаров стоит 3000руб (скидки от 5 коробок). Подробный ПРАЙС-ЛИСТ
В эту стоимость проката в нашем клубе включены:
маркер
маска
камуфляж (безразмерный - подходит от 42 до 56 размера) - одевается поверх Вашей одежды
одноразовые перчатки
салфетки для протирки маски или рук, затирки пятен от шариков
всем желающим бесплатно выдаём бронежилеты (женщинам и детям - в обязательном порядке).
тёплые раздевалки,
размещение под навесом (стол и скамейки) или в палатке (для тех кто успел записаться на неё),
мангал (шампура лучше иметь с собой - может не хватить на всех),
инструктаж перед игрой,
судейство,
заправка воздухом в течении всего дня - неограниченно
неограниченно и бесплатно чай и кофе в течении всего дня,
в воскресенье всех бесплатно кормим кашей из армейского котла (плов или гречневая с мясом).
горячий (или тёплый - по вашему желанию) душ - имеется 2 кабинки в тёплом помещении
Вам с собой надо иметь только подходящую для игры обувь и что-то на голову (бейсболка, косынка)
Шары считаются отдельно, так как каждый игрок имеет свой стиль игры и расход у всех сильно разнится (от 50 до 500 шаров за 1 игру 15-20минут, обычно 100-150). Новички тратят меньше шаров, опытные игроки - больше.
По окончании игры Вы можете отдыхать на территории клубы вплоть до закрытия (22:00).