Вот пострелять я бы не отказался!!!
Куда, хм... Мне все равно...
Был, кстати, в районе г. Королева. Там есть отличный клуб "ТОП ГАН" зовется! Очень не дурственное место на территории какого то пансионата чтоли или типа того! Деревья, свежий воздух да и остаться на ночь можно!!!
мы едем играть в пейнтбол, все кто не хочет играть могут в это же самое время жарить шашлыки кушать его прямо на наших глазах Для вас, ребята, это будет абсолютно бесплатно так как:
"На время игры прокат мангалов, шампуров, мебели, шатров бесплатный"
После того, как мы поиграем мы к вам присоединяемся и продолжаем общение.
Все мы подъезжаем к 13.30, переодеваемся и с 14.00 до 17.00 в нашем распоряжении будет мангал и шампура. А потом с 17.00 до 20.00 наслаждаемся следующим:
Гольф-клуб GREEN TEA
Стрельба из луков
Катание на лошадях
Сауна
Проживание
Бильярд и бар
фуршеты в ресторане или на свежем воздухе
в это же самое время жарить шашлыки кушать его прямо на наших глазах
А те, кто по каким-то причинам не хочет шашлык готовить можно его заказать ну, например, Фуршет "Классический" (Стоимость 600 рублей)
В него входит: шашлык свиной или куриной (100 г.) + Отварной картофель с маслом и зеленью (100 г.) + Свежие помидоры и огурцы, болгарский перец, зелень (100 г.) + один из 4-х салатов + оливки, маслины + Соусы, чай, кофе, хлеб, одноразовая посуда
srm
Банкуй. ИМХО в Топган лучше не надо.Из минусов: дорогу хрен найдёш,черезмерно много людей,не интересные площадки, прокатное оборудование в плохом состоянии.
Банкуй. ИМХО в Топган лучше не надо.Из минусов: дорогу хрен найдёш,черезмерно много людей,не интересные площадки, прокатное оборудование в плохом состоянии.
Последний раз когда там был - год назад правда, все было очень хорошо!!!
Дорогу найти проблем нет, есть схема на сайте где все понятно!!!
P.S. Мне все равно куда, так что предлагайте
srm
Ребят на Топган свет клином не сошелся. Если есть варианты другие - предлагайте! Только надо суетиться, ибо следующая суббота уже через 8 дней и в других местах может уже все быть забронировано.
Помидор, ты с нами?