Сегодня мыл машину (Astra H 5D, cosmo, 1.8), смотрю рядом с противотуманкой дырка в бампере, присмотрелся как будто камера, с другой стороны так же... что это такое??? датчиков света дождя нет) вроде бы)![]()
Сегодня мыл машину (Astra H 5D, cosmo, 1.8), смотрю рядом с противотуманкой дырка в бампере, присмотрелся как будто камера, с другой стороны так же... что это такое??? датчиков света дождя нет) вроде бы)![]()
фото в студию
вечером будут, или завтра))
http://vkontakte.ru/album4683439_140428929 вот фотки)) кто не может глянуть, скинте ссылку на норм фаил обменник, ат о с армии пришёл чёт с рапидом не то((
так если это камера, то нафига она там, автосвета нет и датчика дождя нет и круиз контроля нет))
DaviJones
Мне кажется, ты не в том месте вопросы задаешь... Тут про автомобили ничего не знают![]()
найдёться же тот кто скажет что это за дырки и для чего они))) а так ещё и послушаем инетерсные теории)
(_о_) это тупик.........
Red GTC
Cosmo
1.6 MT
*104**197
DaviJones
Там датчик температуры стоит,для чего вторая дырка-не спрашивай!!!![]()
всё оказываться так просто))
есть ещё один вопросик)) а что на крыше за дырки, 4 штуки и сколько в них заглушки стоят примерно хотя бы?)))
п.с. немецкий автопром меня удивляет, одни дырки в машине))
вопрос как их закрыть, 700р за заглушку неохото отдавать((( мб герметиком их залить и усё))) "колхозные наклонности ещё не изжиты, раньшен а классике своей всё делал из подручных средств"))
Перемести тему в соответствующий раздел, больше дельных советов получишь !!!
а может это кто-то практиковался в сверлении дырок в машине просто?![]()
Я летаю снаружи всех измерений
продаю 2 ведра компрессии.
нидорага!
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)