Хорошая цена. При условии,что ресурс не очень большой,а не труп на запчасти. Я в своё время мотор в сборе у Егеря брал за 1100$,а АКПП с Литвы на заказ мне обошёлся примерно столько же. Но это тогда. Т.е,все по 40т₽-примерно.
А теперь почти в два раза дороже,если нет закупленных по старому курсу баксов.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сергей. Сам то веришь(07-150т.км)?
Но разбирать конечно жалко.
Машина от первого хозяина. Там реально.
Сообщение от rirz
Логично...все сходится)))
Я и продавцу говорю, что таких машин единицы. Долго лежать всё будет. С другой стороны запчасти будут если что. Там же всё одинаково? И шрусы и привода? Автомат вообще такой же.
Кстати на астре, с которой капот снял заводская сига. Вот думаю снять и себе поставить. Только б знать что снимать.
У машины пробег 170000.2007 год. Он на ней приехал. Реально жалко машину такую разбирать.
А зачем ее разберать если сама приехала и пробег нормальный и сама машина не чего.Не понятно как то.Продать наверное дороже можно было.Или если машина норм сам бы и ездил хозяин.
Спроси у них,если можно, сколько хотят за шланги от автомата к радиатору?Я бы себе прикупил,что то потеют по чуть мои.Проездит может и долго ещё,но подготовить замену не помешало бы.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Спроси у них,если можно, сколько хотят за шланги от автомата к радиатору?Я бы себе прикупил,что то потеют по чуть мои.Проездит может и долго ещё,но подготовить замену не помешало бы.
Это те, которые я перевальцовывал у себя? Ну спрошу точно.
Я у них спросил про верхний шланг на турбину. Там уже завал всего в багажнике. Не нашли сразу.
Это те, которые я перевальцовывал у себя? Ну спрошу точно.
Да.Я их тоже перевальцую и будут готовые лежать.Мне на вальцовку только в Ростов везти надо и не факт,что сразу сделают.Эти шланги,что есть снимать и без машины получается сидеть,пока не сделают,может и неделя-две пройти.
на дизеле с 2009г.
Ок.
Мне правда за час их сделали. Передо мной люди были.
У меня в городе ни кто не делает.В Ростове есть,но там тоже могут быстро не сделать,всякое бывает.С вектры ещё может и не подойти,надо уточнять,по каталогам инфы почти нет,новые 23500
Они может знают подходят или нет?
на дизеле с 2009г.
Можно по фоткам,если что определить...но сначала цена нужна,много я за это дело не дам.Они по сути редко кому нужны эти трубки,все ремонтируют.
на дизеле с 2009г.
Я за три рубля покупал б.у. Новые- как из платины.
Но у меня сам наконечник что в АКПП заходит,отслоился(завальцовка подтекала)...вынужден был искать и покупать.
Но у меня сам наконечник что в АКПП заходит,отслоился(завальцовка подтекала)...вынужден был искать и покупать.
Было так же, сварщик в соседнем гараже... приварили трубку к площадке. На будущее если что можно на эту площадку (выход-вход с коробки) два простых штуцера приварить и шлангами на хомутах до радиатора (у меня отдельный).
Там в принципе с хомутов ни куда не денется я так понимаю?давление не такое и большое?Тогда действительно штуцера хороший выход.
Только приварить получается только аргоном и штуцера чтоб из люминия,так?
на дизеле с 2009г.