Страница 95 из 223 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 6666

Тема: 1.9 DT (120 Hp)

1. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Я на 1.3 - 4 года 90 000км на джапан партс отъездил, аналог юфи. Но не из-за эксперементов, а просто по незнанию, не видел на форуме раньше, чтоб советовали ЮФи. У нас их даже непродают, но на ебае есть. Сейчас на 1.9 тоже джапан партс стоит, проеду на нем тышь 10. Тогда уже на юфи поменяю.
    Вот это я и хотел услышать.Все таки не все они волосатые и плохие.Японский аналог думаю не хуже http://www.exist.ru/Catalog/Goods/30/33/54C06C12 .тем болие если этот не очень оригинальный ufi что тоже бывает.а японский к примеру заводской оригинал.Так он будет в сто раз лучше .Там в низу как раз все заменители ufi. цена конечно смешная 250 р.и еще подумал ведь его можно к нам в коробочку из под ufi положить , и продать в экзисте как ufi за 1300 р. так что есть о чем подумать господа трактористы.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Да.Надоели,хуже машина заводится в холода и троит...с длинными такого нет.Сегодня вечером бош длинные приедут...ждёмс.
    это все понятно что хуже.я тебя спросил и написал что у тебя бош стоит короткие потому что знаю это.Но ты написал что какие то японские короткие ?

Добавлено спустя 13 минут:

UFi ПараметрыВнешний диаметр, мм
    67.5
    Внутренний диаметр, мм
    11.3
    Высота, мм
    100.5
    Исполнение фильтра
    Фильтр-патрон
    Общие Длина упаковки, мм
    115
    Толщина упаковки, мм
    90
    Ширина упаковки, мм
    90
    Вес, г
    138
    Страна производства
    Германия.
    Japan Parts FC-ECO016 ПараметрыВнешний диаметр, мм
    67
    Внутренний диаметр, мм
    25
    Длина, мм
    102
    Исполнение фильтра
    Фильтр-патрон
    Общие Длина упаковки, мм
    130
    Толщина упаковки, мм
    95
    Ширина упаковки, мм
    95
    Вес, г
    140
    Страна производства
    Китай

кстати
    Japan Parts FC-ECO016

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/30/33/54C06C12 и
    Ashika 30-ECO016 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/30/33/BF606B95 идентичны и это одно и тоже.вот тебе и вычеслили как они фотки ставят.

можно ради прикола попробовать купить его за 250 р для изучения.и положить в гараж на всякий пожарный как дежурный для экстренной замены.

Добавлено спустя 12 минут:

и еще оба они китайские.А это значит что либо плохо если не завод ,либо хорошо и качественно если завод.Но еще всем известно что в Китае рабочая сила не чего не стоит ,по сравнению с Европой.если в Европе этот же фильтр на этом же станке с этих же материалов сделают европейцы ,то стоить он будет 1300 р,а если в Китае ,китайцы все тоже самое,те же материалы ,станки и затраты, то 250 р.так что тут не так все просто, и не известно что лучше на самом деле. не всегда все что дешёвое значит плохое.часто бывает и на оборот. У меня сейчас вроде есть один новый UFI .В гараже ,на всякий пожарный.Закажу я наверное этот за 250 р и сравню их.Блин нет не буду наверное.Что мне их солить потом.Сейчас стоит новый ufi.прошёл тысяч 10.Один новый ufi в гараже ,и еще этот будет.Сейчас я не буду менять фильтра топливные через 10 тысяч.20-30 тысяч буду ездить.Люди по 100 и даже знаю что 200 тысяч ездили на одном фильтре ,и не чего.Дело не в экономии и не в деньгах,просто не нужно это делать,не к чему это все так часто их менять.а на 1.3 вообще 50 тысяч ездил бы сейчас и не парился.
    Последний раз редактировалось makc5022; 28.01.2016 в 13:54.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

2. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    У меня 8 евро стоит джапан партс.
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Есть кто нибудь,у кого конкретно клинило помпу?
    У меня где то год назад.
    Цитата Сообщение от Андрей-егерь Посмотреть сообщение
    Когда помпа заклинит, вонь от палёной резины будет. И ещё какой!
    У меня не очень острое обоняние, но никакой вони. Только температура ОЖ в гору, а с печки холод.
    Просто ремень по шкиву помпы ходит ровной стороной и сам шкив гладенький,мне кажется что при клине помпы ремень будет проскальзывать и сразу не порвётся
    Цитата Сообщение от Андрей-егерь Посмотреть сообщение
    Ремень сразу не порвётся, через некоторое время его стащит...
    Проехал с заклинившей помпой 65 км. короткими перебежками.
    При замене, ремень ГРМ оказался во вполне удовлетворительном состоянии, но поставил новый конечно.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

Сказали спасибо:

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    makc5022
    Вот это у тебя потоки мыслей.....
    Семейка Твинтопов

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Но ты написал что какие то японские короткие ?
    да.корткие у меня денсо стояли.
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Проехал с заклинившей помпой 65 км. короткими перебежками.
    При замене, ремень ГРМ оказался во вполне удовлетворительном состоянии, но поставил новый конечно.
    Воот,т.е. с заклиненой помпой не 100% обрыв ремня и встреча поршней,есть всё таки довольно не плохой шанс,что этого не случиться,не просто так немчура там гладким это дело поставил.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    да.корткие у меня денсо стояли.
    бош же вроде ставил ты.помню мы с тобою в одно время их брали и меняли.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Всё,поменял ремень грм,машина за шуршала...не знаю почему,но в том положении,что было В.М.Т. не совпала и поршни при прокрутке колена встретились с клапанами,выставил через свечку накала мёртвую точку,всё чётко стало и на шкиве колена даже совпала какая то пимпочка с прорезью,раньше она в стороне бала прилично.Свечи тоже поменял,поставил правильные,по ощущениям двигатель тише и мягче стал работать.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Астравод miles134 Астранафт Аватар для miles134
    Спасибо
    33 / 4
    чели челиос "поршни при прокрутке колена встретились с клапанами". как же до этого тогда машина работала? может быть ошибка при установке?

По поводу топливного фильтра.
    Есть на топливном стакане написано UFI, то это не значит, что фильтр UFI лучший или его обязательно ставить.
    Для меня надпись лишь значить, что UFI когда-то выиграл тендер на поставку оборудования для топливной системы, т.е. надпись там могла быть другая.

Например, на данный момент в оригинале на 1,3 и 1,9 лежит BOSCH. Вот только этот BOSCH по конструкции как Hengst второй модификации.
    А еще год назад в оригинале был Hengst второй модификации.

UFI H2O считаю всего лишь маркетингом. Что бы в топливную систему попала вода еще надо постараться. А до оболочку UFI H2O вообще можно все что угодно напихать.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ага.

Успокойтесь.

10. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    miles134
    Ставьте бумагу, через год отпишитесь.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

11. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    miles134
    у меня стоит бумажный бош или манн по моему, покупал как оригинал джи эм заказывал в экзист,
    уже проездил год на нем и тысяч 30 точно, а что с ним не так?

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Смотря какая бумага...сейчас нормальные гармошки уже начали усиливать снаружи фильтр,а значит соображают,что фильтрация снутри-наружу идёт,такие фильтра нормальные будут,но всё равно юфи лучше,он самый настоящий оригинал,и на колбах надпись не для рекламы сделана,как пишет пред идущий оратор,с которым я категорически не согласен
    В конце концов я на этих машинах уже 6 лет езжу,пользуюсь только юфи и ни когда ни каких проблем не было.

Цитата Сообщение от miles134 Посмотреть сообщение
    чели челиос "поршни при прокрутке колена встретились с клапанами". как же до этого тогда машина работала? может быть ошибка при установке?
    Сам не пойму,хожу в недоумении,ни какой логике не поддаётся,но факт остаётся фактом,маркером отмечал шкив колена перед снятием ремня и эта отметка теперь в стороне на пару сантиметров осталась.Вроде не бухал

на дизеле с 2009г.

13. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Сам не пойму,хожу в недоумении,ни какой логике не поддаётся,но факт остаётся фактом,маркером отмечал шкив колена перед снятием ремня и эта отметка теперь в стороне на пару сантиметров осталась.Вроде не бухал
    понаблюдай за машиной.за расходом особенно ,не чего не изменится ?.я когда меня тоже толком не понял.но я не выставлял через свечу накала ,я просто прокручивал ключом нижний вал с уже одетым ремнем.понимаю что там если попал все как положенно то все,если нет то нет.Но есть специальный чемоданчик для замены грм у всех опелей,цепи тоже.с ним все очень точно можно сделать.Без него не рекомендуют.А вот вроде бы если на зуб у ремня ошибиться То практически не заметно будет по работе мотора.Я этого не утверждаю но есть такая версия.Нужно знать параметры все ,чтоб определить это по оп-кому.

14. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    Смотря какая бумага...сейчас нормальные гармошки уже начали усиливать снаружи фильтр,а значит соображают,что фильтрация снутри-наружу идёт,такие фильтра нормальные будут,но всё равно юфи лучше,он самый настоящий оригинал,и на колбах надпись не для рекламы сделана,как пишет пред идущий оратор,с которым я категорически не согласен
    В конце концов я на этих машинах уже 6 лет езжу,пользуюсь только юфи и ни когда ни каких проблем не было.

Не ты один https://www.drive2.ru/l/4366287
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    понаблюдай за машиной.за расходом особенно ,не чего не изменится.
    Да я и не жду ни чего...оно и было всё прекрасно с расходом и всем остальным.Мотор мягче стал работать из за замененного ролика и свечей накала скорее всего.

.Но есть специальный чемоданчик для замены грм у всех опелей,
    Там диск позиционирования одевается на шкив колена,но есть ещё пимпочка и прорезь какая то,оно совпало при выставлении ВМТ через свечу накала.Стояло видать чуть не правильно,но особо ни на что не влияло.Единственное,что изменилось:заводиться с пол дрыка стала,я когда то жаловался,что долговато стартером крутится даже на горячую,теперь не стало этого.

на дизеле с 2009г.

16. Местный Астравод miles134 Астранафт Аватар для miles134
    Спасибо
    33 / 4
    Stazz
    на бумаге Hengst езжу уже два года, 60 тыс. проблем нет. знаю машины которые уже лет 5 с большими пробегами ездят без проблем.

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Стас погорячился.
    Бумажный фильтр с усилением тоже прекрасно(как не странно)фильтрует

18. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    miles134
    http://www.exist.ru/Catalog/Goods/30/33/16605F7E Использую три года, проблем не наблюдалось...тьфу,тьфу!
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

19. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Поставил новую прокладку клапаной крышки 10евро. Надеюсь не будет пропускать теперь. Старая задубевшая была.

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Поставил новую прокладку клапаной крышки 10евро. Надеюсь не будет пропускать теперь. Старая задубевшая была.
    Всё равно в торцах лучше герметиком мазнуть,там рельефно очень,сложно прижаться нормально прокладке.

на дизеле с 2009г.

21. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Всё равно в торцах лучше герметиком мазнуть,там рельефно очень,сложно прижаться нормально прокладке.
    Протёр там старые следы масла, буду набдлюдать

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3

Сказали спасибо:

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А это что за инфа? Непонял

24. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Добавил на первую страницу.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

25. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Помогите выяснить в чем различее водяных насосов SKF VKPC 82667 и SKF VKPC 82665. Для Z19DTH должны оба подходить

ASTRA H Z17DTR

26. Местный Астравод miles134 Астранафт Аватар для miles134
    Спасибо
    33 / 4
    Цитата Сообщение от Novik81 Посмотреть сообщение
    Помогите выяснить в чем различее водяных насосов SKF VKPC 82667 и SKF VKPC 82665. Для Z19DTH должны оба подходить
    SKF VKPC 82667 ставился на 1.9 v16. Но видимо снят с производства. Теперь номер такой SKF VKPC 85101.
    SKF VKPC 82665 это на 1.9 v8.

Сказали спасибо:

27. Местный Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от miles134 Посмотреть сообщение
    SKF VKPC 82667 ставился на 1.9 v16. Но видимо снят с производства. Теперь номер такой SKF VKPC 85101.
    SKF VKPC 82665 это на 1.9 v8.
    Спасибо. Заказал HEPU P1089, EMEX с SKF VKPC 82667 кинул меня

ASTRA H Z17DTR

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    По поводу Дроселя есть четкий фотоОтчет.
    http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...6385&start=100
    Доступно и просто.

Сказали спасибо:

29. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    rirz
    Лучше бы в ту мою тему. Тут потеряется.
    А меня сейчас достала вибрация декоративной крышки двигателя. И проклеивал уже. Вибрировала на 1800, теперь 1200 оборотов. Хоть снять и забыть про неё.
    Семейка Твинтопов

30. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Пару недель, получилось поездить без лишних проблем.
    И на тебе, выезжаю на трасу разгон до 100км/ч и обороты выше 3100 не поднимаются, машина тупит. (Ключ в крышу не высветился, но у меня фишка с егр снята - всегда чек двигла горит, может по этому, небыло ключа?)
    Ошибки педалями.
    02345A
    112562
    Что это, подскажите?

Страница 95 из 223 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)