Бошевские все ставят. Тогда,никто внимание на это не обращал. Только сейчас точно определились,почему с совершенно исправными свечами плохо заводится в сильный мороз. Этот сезон как раз расставил все по своим местам.
ну да бошевские.помню обсуждали тогда эту тему но без длинны.а сейчас посмотрел в экзисте и вообще засомневался.у них оказывается ещё и сила тока есть.у одних 5 а а у других 17.5 а.во как .разница какая по мошьности.или в описаниях что у них не так.у некоторых вообще этого не написано.
эти китайские педальки конечно не то.но все равно очень похожи.китайцы любят подделки .я гнал одну астру крутую с германии .заряженный хэтчбек.и там стояли такие железные педали.они заводские.очень четкие и классно смотрятся.поэтому яна эти обратил внимание.
мешок помогает.защищает акум от перегрева.он и так бедный там чуть ли не кипит.летом на солнце градусов 50-60 а там в моторе еще больше.этот мешок не для тепла а для зашиты от тепла.
Позавчера при -17 после того как простоял 26 часов.
Аккумулятор еле еле крутил, завелся с 6 раза и то уже свет моргал, и подушки сглючили, когда завелся лампачка так и не погасла. Это я его еще перед зимой заряжал, новый надо походу.
Какой акум у нас должен быть?
По вин коду
Аккумулятор: 60 Ампер-часов. Теплоизоляция батареи
любой можно разницы нет.просто чем больше емкость и пусковой тем лучше.к примеру 60 и 74 это типа как бак с топливом , в одном 60 литров а в другом 74.На 60 ты сможешь крутить к примеру пять раз стартер и он сядет ,а на 74, 8 раз .А пусковой это как раз сила тока что крутит стартер.740 нормально ,меньше хуже.вот хороший и по габаритам наш http://www.ulmart.ru/goods/521073 но стоит сейчас он не мало.у меня был такой ,продал с машиной.
Сообщение от Sawka5
Позавчера при -17 после того как простоял 26 часов. Аккумулятор еле еле крутил, завелся с 6 раза и то уже свет моргал, и подушки сглючили, когда завелся лампачка так и не погасла. Это я его еще перед зимой заряжал, новый надо походу.
это еще хороший акум если шесть раз крутил и не заряжал с лета.у меня тоже 74 крутил два раза и завел ,но крутил долго,тоже все моргать начало на панельки.думаю на шесть раз не хватило бы его крутить .тоже последний раз заряжал его летом.да и не старый он,года два.Трудно 1.9 горшки проворачивать .еще автомат с маслом замёрсшим .
Если поставишь 109е с полТыка заведёшься.
Поверь мне. Я даже не дрыгаю несколько раз чтоб прогреть. Как только потухла спиралька,сразу запускаю. Нормально. А в том году и позапрошлом так же дрыгал,если без Вебасто утром хотел завестись в мороз под 20,а ниже даже не пытался,только с предподогревом.
Буду пробовать ради любопытства в любой мороз,а догреть можно параллельно. 5-8мин-60'
У меня ещё масло полусинт. 10-40 густоватое. Мобил Делвак с лета,так и не поменял.
можно вот так поменять.https://www.youtube.com/watch?v=Ez6ounRjVt4 .я к стати тоже не менял,у меня сейчас крутое залито мотюль.И проехал я на нем тысяч 8.вот думаю менять на зиму или ездить уже.оригтнал GM и фильтр ufi лежат в гараже.Дождался морозов блин.нужно еще крышку ГРМ поставить ,ото не могу мотор укрыть одеялом.специально не ставил крышку ,боролся с течью масло,вроде вылечил все.блин еще и защиту картера тоже не поставил,тоже наблюдал.
а то что несколько раз зажигание включаешь, это помогает как-то холодному запуску? На холодную дымит?
По идеи не должно это помогать,потому что свечи все равно еще не выключаются и работают.Даже когда завелась уже они еще какое то время работают.Это я как говорится уже так от делать не чего.до этого за день крутил с первого раза как спиралька потухла,и вроде бы хуже завелась чем сейчас.от этого много чего зависит наверное,сколько по времени крутил,зарядка акума,влажность и много всего.Но то что свечами клацал думаю мало от этого толку.хотя может быть и нет.
Да. Олег,масло можно таким образом высосать,но нужна жесткая трубка и резиновая муфта на конце для подцепленная к шприцу,ибо масло горячее и трубка-капельница просто сплющивается при вакууме. А так,да,почему бы и нет
Сообщение от Sawka5
а то что несколько раз зажигание включаешь, это помогает как-то холодному запуску?
На холодную дымит?
Гриша-Опель в том году проводил эксперимент (эмулятор)с системой накала,прицепил 4свечи к железной планке(общая масса) и соединил колпачки. Наблюдая при этом,как греются и в каких режимах свечи. Они и правда имеют свой алгоритм. До запуска,в момент и после запуска-греют в разных режимах.
Было бы неплохо найти это видео для ознакомления.
Да. Олег,масло можно таким образом высосать,но нужна жесткая трубка и резиновая муфта на конце для подцепленная к шприцу,ибо масло горячее и трубка-капельница просто сплющивается при вакууме. А так,да,почему бы и нет
На видео это я меняю масло.трубка там нормально ,просто это лето и масло сильно горячее и поэтому чуть сужается.чуть масло по холодней и все будет ок.единственное это фильтр у нас с низу и его менять тоже нужно.