У меня ошибки 1120/1122 были.изредка.внезапно поднимались обороты на хх.зажигались лампы есп и ключ'крыша. не реагировала на педаль газа.машина в аварийном режиме.
Несколько перезапусков(когда 5,а когда и шт-20-30.) Все в норме.модно ездить дальше.но чето в последнее время зачастила эта хрень.
Дроссель опять снял.чуть маслянистый внутри... опять натекло.
Миниатюрное отверстие в крышке.чтоб не скапливалось на плате.(это временно,потом закрою.)
Но самое главное,заменил педаль газа(любая подойдет)...
1000руб
У меня 112562.
А по остатка масла 29000 после обнуления случайно счетчика. Масло не менял.
Вчера опять масла долил грамм 200. Пробег после замены 12000 и ушло 800 грамм.
Скажите, у вас тоже сильно чувствуется запах выхлопа? снаружи машины воняет сильно!
На 1.3 такого не было там выхлоп вообще без запаха был такое чувство.
А 1.9 когда купил сразу разницу заметил.
На 1.9 если на месте долго стоишь, то начинает эту вонь в салон затягивать.
Это у всех так? Или у меня только?
Ну понятно, это значит дизеля с обьемом побольше вонючие. У друга сигнум 2.2 тоже так же воняет.
Интересно если обрезать г образный выхлоп, приварить удлинитель и вывести прямо на улицу. Поможет? Как думаете?
У меня ошибки 1120/1122 были.изредка.внезапно поднимались обороты на хх.зажигались лампы есп и ключ'крыша. не реагировала на педаль газа.машина в аварийном режиме.
..кто подскажет: какое кольцо идет на датчик уровня масла(по экзисту не бъется ) идет в комплекте с самим датчиком , но он слишком дорого стоит . Скоро поддон снимать ,хотелось бы и кольцо поменять , сидьно потеет оно.....
...еще радиатор потек ,думаю ставить Nissens 63115A (как он по качеству ,вроде не китай) ,куптил бы и что нибудь подороже . но слишком долго ждать...
На 1.9 если на месте долго стоишь, то начинает эту вонь в салон затягивать.
..ищи утечку . уменя утечка была в соеденении патрубка идущего от егр к двигателю ,там нет гибкой прокладки , обжимается кольцевым хомутом, я добавил паранитовую прокладку(сам вырезал) ...
Да там одни догадки.
Один обно болтает,другой другое...
За это я и не люблю этот форум и там редко бываю.
С твоих слов плохой/не надежный контакт в блоке предов?
Ты тут скажи своими словами,что именно делать и куда копать.
В принципе,у меня эта хрень прекратилась после щамены педальки
Раньше частенько донимало...
С твоих слов плохой/не надежный контакт в блоке предов?
.
....подымаешь коробку предохранителей ,видишь все чистенькие контакты ( но это обман,чистые,но контакт ненадежный) ,чистишь спрей очистителем для электроконтактов смазываешь каждую иголочку смазкой для усиления электроконтактм(я брал для клейм акумулятора ) . собираешь все обратнно...
думаю ставить Nissens 63115A (как он по качеству ,вроде не китай)
По качеству хороший,один из самых оптимальных вариантов,у меня на кондее стоит года 2-3 уже и мастер по коднеям эту фирму больше всего рекомендовал,а мастер очень хороший.
Но делается в Китае,все они там делаются.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
..я плату чистил вместе со снятием коробки предов , масло было .....
Дроссель тоже снимал, мыл. На плате тоже было масло. Но заслонка ходит норм.
Вопрос: как снимется коробка предов? Винты? Защелки? Силовые контакты , что за коробкой отвинчивать надо? В саму коробку э/ разъем приходит?