Там 1 человек утверждает что если заменить подшипники то перестанет масло поподать в заслонку.
Ну почему же 1? Как минимум 2, в смысле я второй.
Сообщение от чели челиос
Только номера этого подшипника ни где нет.
Все есть в теме Вектра-клуба. Подшипник копеешный... Я когда искал, загуглил, сразу выдало в Москве 300р., доставка в Самару 2000р. Потом заказал через подшипник.ру, привезли из Питера обошлось в 650р.
Вот менять его, в смысле выбить старый, довольно проблематично....
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Все есть в теме Вектра-клуба. Подшипник копеешный... Я когда искал, загуглил, сразу выдало в Москве 300р., доставка в Самару 2000р. Потом заказал через подшипник.ру, привезли из Питера обошлось в 650р.
Вот менять его, в смысле выбить старый, довольно проблематично....
Так сюда может номерок подкинешь?Я не увидел номера.То,что в ссылке написано,это хар-ки,а не каталожный номер,у меня не пробивается.
Сообщение от Sawka5
Там есть в этой теме подшип ina
Это имеешь ввиду? INA HK0812.2 RS
Не оно или ввожу что то не так.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А не может эта заслонка на завод влиять?Бывает иногда по дольше стартером крутить надо,а бывает с пол тыка заводится.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да нет. Она просто как заглушка для стоп-дизель работает. Т.еф либо открыта,либо СТОП-закрыто.
Шим-нет.
Насколько я понимаю.
Ну так она же может долговато открываться или подзаедать от сажи.Тис у меня теперь в старом компе на работе,залазить в него проблематично.
на дизеле с 2009г.
Вводишь Где? Через Экзист, Эмекс, Автодок не пробьешь. Введи в Гугле или Яндексе, получишь кучу предложений.
Я заказывал в podshipnik.ru, но сейчас их там нет.
Сообщение от Sawka5
А ты сам менял? Я никогда не менял ремень, там сложно?
Я сам менял. Ничего сложного. Главное метки выставить.
Нет у меня теперь Опеля.
Вводишь Где? Через Экзист, Эмекс, Автодок не пробьешь. Введи в Гугле или Яндексе, получишь кучу предложений.
Я заказывал в podshipnik.ru, но сейчас их там нет.
Хочется номерок в эксисте том же вбить и всё,а не лазить по гуглу и заказывать у подозрительных типов.На упаковках пишут же каталожный номер,не смотрел?
на дизеле с 2009г.
На пакетике я так понял ни чего не написано?Жаль.Я когда на компрессор брал,там джиэмовский каталожный номер на пакетике был.
на дизеле с 2009г.
Такая же ситуация была, когда мне надо было поменять распылители. Экзист предлагал только форсунки в сборе (мин. цена аналога 14000 за шт.), а человек нашел мне распылители (5000 за комплект 4шт.)
Как то задумаешься об подозрительных типах в гугле.
Нет у меня теперь Опеля.
Такая же ситуация была, когда мне надо было поменять распылители.
На 1.9л. действительно не предлагают...на 1.3л. всегда было.Кстати на 1.9л. кода рапылителей нет?
Сообщение от Zhora
Для тех, кто в танке:
Да всё я понял и в танке ещё не понятно кто.На подшипнике нанесён спец код,так сказать для профессионального подбора,но есть у них и каталожные,по которым можно заказывать в том же экзисте,просто мы их не знаем.И с сальниками такая же песня,на корпусе только спец код,а каталожный в специальных документах только,которые нам не доступны.
на дизеле с 2009г.
Вопрос общий. Зафира Б 1,9 у товарища. На днях смотрел- стирал у него ошибки после ремонта авто. Ему меняли распредвалы.
Ошибки снял, больше их нет. По элктрике было две ошибки: лапа з/хода /поменяли + низкое наряжение системы. Полез дальше тестить.
! БК в тесте на заведенной машине показывает 13,1 В!?
По ОП-кому в моторном и заднем блоке - 14,1 В. Проверил мультметром. На генераторе 14,2, на АКБ тоже.
АКБ заряжен. 12,7В после ночи. Поставили мою батарею. Та же трабла.
Ставлю его АКБ на свою Зосю /она старше на год, мотор тот же/ . Мой БК соврал всего на 0,1 В . Показал на заведнной 14,0В.
При 2000 об/мин. Его БК показывает 13,3 в и на его батарее и на моей.
А раньше не врал.
Сам в прошлой жизни электрик, но ничго не понимаю
У меня на 1.3л. тоже Б.К. врёт на 1в.Генератор в идеале,всё отремонтировано.Не надёжное дело эти б.к.
на дизеле с 2009г.
В общем сегодня занялся я дросселем. Так и есть. Масло. Причем даже в электоразъеме. Помыл,собрал. Заодно и под вакнасосом потело,герметиком измазал стальную прокладку.
на дизеле с 2009г.
Не. Не долго и просто. Но защелки когда будешь снимать/ставить будь предельно осторожен. Они летают)))
А так,все очень просто. Три болта и хомут патрубка,затем электро разъем. Отщелкиваешь несколько скобок(осторожно!) И крышка отделяется от корпуса.
До подшипников я не доходил. Просто вымыл и все.
Если будет нужно,за пару руб на другой дроссель поменяю.