Страница 31 из 223 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 6666

Тема: 1.9 DT (120 Hp)

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

1.9 DT (120 Hp)

Оно и до выбитого КАТа так работало. Банка СФ тоже не изменяет звук ХХ.

Звук,не гремящий,не стучащий,не свистящий, а просто громко-дизельный.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Оно и до выбитого КАТа так работало. Банка СФ тоже не изменяет звук ХХ.
    ну тогда значит точно не поможет...я же не знаю как работало с наличием фильтра.
    Звук,не гремящий,не стучащий,не свистящий, а просто громко-дизельный.
    не знаю как у тебя,а у меня звук,очень похожий на тот,когда на карбюраторной классике вторая камера открывается и мотор уже на всю мощь работает...но здесь то и в пол силы уже такой звук есть.Вот например 140-150 идёшь и уже есть такое ощущение,а оборотов то ещё всего-ничего...и мотор здесь не при чём-выхлоп звуки издаёт по любому,может из за 8-ми клапанов,может из за системы глушителя такой,а может ещё причины есть.Интересно на дтш 16-тиклапанном так же или нет?
    зы.но слух у меня на это дело конечно очень придирчивый...так то ни чего особо страшного и громкого конечно нет...просто есть этот бубнёшь не большой и всё.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    На пыжике дизель 1,6 так же громко тарабанит. На то он и дизель чтоб работать как дизель. Хотя когда едешь с открытым окном и звук отражается от чего то, то как серпом по нежному месту)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Андрей-егерь говорит:" на 150 сильном тоже громкий дизель"...

Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    На пыжике дизель 1,6 так же громко тарабанит. На то он и дизель чтоб работать как дизель. Хотя когда едешь с открытым окном и звук отражается от чего то, то как серпом по нежному месту)
    Да. Это именно такие ошущения
    Серп и яйца...

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Хотя когда едешь с открытым окном и звук отражается от чего то, то как серпом по нежному месту)
    меня наоборот так прикалывает:свист турбины и звук дизеля завораживают своей мощностью...но с открытым окном летом жарко,а зимой холодно

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Hulai
    Уважаемый, я ни коем образом не хотел обидеть Вас. И не флудил, а дал определенный совет Бросьте эту затею.
    А вот Вы меня обидели. Я конечно не вот тебе моторист от Бога, но 4й разряд имеется. И в чем ты мне здесь фору дашь?
    Цитата Сообщение от Hulai Посмотреть сообщение
    я инженер
    Вот и инженерь! А для того что бы движки перебирать, надо было не в институт идти, а в ПТУ или к хорошему мастеру учеником на год-полтора.
    Цитата Сообщение от Hulai Посмотреть сообщение
    вспомните известные выражения Владимира Ильича
    Я их и не забывал, при коммунизме вырос. Вот Вы вспомните стишок про Пирожника и Сапожника.

Конкретно по Вашей проблеме. Думаю кольца съело за 900 км, из за того что поршня не той стороной воткнули.
    Это предположение. Точный диагноз ставится при непосредственном контакте с железом.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

1.9 DT (120 Hp)

...или кольца не той стороной. Там маслосгонная канавка нижнего должна быть.

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Конкретно по Вашей проблеме. Думаю кольца съело за 900 км, из за того что поршня не той стороной воткнули.
    на ровне с этой причиной плохое качество колец(в чём есть подозрения кстати) и элипсно расточенный блок по моему можно поставить...не?

Я конечно не вот тебе моторист от Бога, но 4й разряд имеется.
    А я вообще тех мех окончил,но ни черта не помню Единственное,что на всю жизнь отложилось это то,что ни когда нельзя пренебрегать правилами необходимыми для капремонта мотора...положено хонинговать после расточки,значит положено...положено клапана пришлифовывать на станке,а не вручную или вообще без этого,значит положено...и без инструмента и данных для замера всех необходимых узлов там вообще делать не чего.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 05.06.2014 в 21:14.

на дизеле с 2009г.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Азы слесарного мастерства. 2йкурс ПТУ.
    Матчасть:
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...8C%D1%86%D0%B0

10. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Думаю кольца съело за 900 км, из за того что поршня не той стороной воткнули.
    Это предположение. Точный диагноз ставится при непосредственном контакте с железом.
    Я об этом тоже думал,но разве не правильное позиционирование этого поршня не приведет к поломке масляных форсунок? Думаю юбки поршней обязательно с ними встретятся если поршни не правильно поставить!
    Последний раз редактировалось _DRY_; 05.06.2014 в 23:42.
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

1.9 DT (120 Hp)

Правильно. Стучать сновА станут сразу. Там,смещение определёное.

Ничего говорить не буду. Карму по фото- дело не благодарное и заведомо неверное.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Карму по фото- дело не благодарное и заведомо неверное.
    Абсолютно Рихтиг!
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

13. Участник Астравод Hulai на верном пути Аватар для Hulai
    Спасибо
    0 / 7
    Hulai
    Уважаемый, я ни коем образом не хотел обидеть ...
    Жора, мне все понятно не буду вступать в полемику... не стоит оно того
    Раз уж такой специалист ,дай мне просто картинку с поршнем (как на образце показано) чтоб я размеры посмотрел и сам принял решение.
    Спецы мне вначале запороли, затем причину не могли найти, потом спалили мотор и уже 2 месяца собрать не могут.
    Верю только себе, так что извиняй...

ASTRA H 1.9 CDTI 120hp Z19DT универсал 2006 г.в.

14. Новичок Новичок olegusoshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите пожалуйста справиться с проблемой - двигатель 2007 г.в. с пробегом 240000 км, может и отмотан. После ночи, на холодную, плоховато заводится, секунд 7-10 стартер крутит. Прогретый и затем заглушенный мотор заводится нормально. Топливную систему проверили практически полностью, насос, форсунки, все нормально работает. Ошибок никаких не выскакивает. На работе подсказали проверить аккумулятор, может быть в нем и проблема? Машину брали не у хозяина, поэтому сказать когда его меняли некому.

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Можно аккум проверить и силовые провода к стартеру.
    Ну и сами свечи накала в первую очередь конечно,а так же егр и сажевый фильтр,если они присутствуют ещё.

на дизеле с 2009г.

16. Мужики, кто нить чистил Интеркуллер кёрхером?! А то забит в масле да в какой то грязи, соты хорошо пробивало? И как двигателю легче после этого стало дышать?!?)

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я чистил везде,но они довольно чистые и так были...разницы ни какой не заметил.
    Но если в масле и грязи,то конечно надо чистить.

на дизеле с 2009г.

18. Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Ок спасибо!

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    От предыдущего владельца остался небольшой след от усидителя бампера, поэтому может масло подтекает...

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от ВиталийСергеевич Посмотреть сообщение
    поэтому может масло подтекает...
    это надо устранить конечно.

на дизеле с 2009г.

20. Новичок Новичок olegusoshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Можно аккум проверить и силовые провода к стартеру.
    Ну и сами свечи накала в первую очередь конечно,а так же егр и сажевый фильтр,если они присутствуют ещё.
    Проверено. И появился по ходу еще один вопрос - сколько на таком движке должен по времени работать погружной насос в баке при запуске - у меня он работает секунд 10-15, пока типо наполнит систему. Если после запуска заглушить мотор, то при второй попытке время такое же. Может в нем проблема?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Цитата Сообщение от olegusoshin Посмотреть сообщение
    сколько на таком движке должен по времени работать погружной насос в баке при запуске - у меня он работает секунд 10-15, пока типо наполнит систему. Если после запуска заглушить мотор, то при второй попытке время такое же.
    у меня так же..
    Опель-Зафира 1,9DT AF40-6

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    У всех так.

на дизеле с 2009г.

23. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    всегда лил обычное топливо, на прошл. неделе залил
    Spoiler ЕВРО-5:
    , вродь и правда двиг потише и помягче работает, и динамика вродь веселей,
    от теперь думаю- продолжать на евро5 катать или лить как и прежде обычный дизель?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

24. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от ***. Посмотреть сообщение
    от теперь думаю- продолжать на евро5 катать или лить как и прежде обычный дизель?
    Спрашивали? Отвечаем: Сёдня залил обычное топливо, разницы вообще не почувствовал.
    Если есть обычное ДТ, зачем платить больше?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Если есть обычное ДТ, зачем платить больше?
    ну примерно так.главное брендовые,проверенные заправки.

на дизеле с 2009г.

26. Парни подскажите, сегодня купил интеркулер на замену старому! Кто нибудь менял интеркулер ? Поделитесь опытом)
    Заранее спасибо!

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да они там не убиваемые можно сказать,если не по способствовать,поэтому вряд ли кто менял...я,как бампер снимал разглядывал:здоровый он там и стоит за радиатором кондея на сколько помню,так что менять не так просто будет,но и ни чего особо сложного думаю,просто добраться надо,сняв всё,что мешает и кондей заправить может быть.
    А что с ним случилось,если не секрет?

на дизеле с 2009г.

28. Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Да они там не убиваемые можно сказать,если не по способствовать,поэтому вряд ли кто менял...я,как бампер снимал разглядывал:здоровый он там и стоит за радиатором кондея на сколько помню,так что менять не так просто будет,но и ни чего особо сложного думаю,просто добраться надо,сняв всё,что мешает и кондей заправить может быть.
    А что с ним случилось,если не секрет?
    Да предыдущий владелец постарался, взял и замял его усилителем бампера, поэтому масло и сопливит с него! Вот потихоньку востанавливаю, да я лазел туда снимал всю морду но к нему сложно подоезть хотя он стоит перед радиатором кондея спереди)
    А кондей месяц назад заправил, тень езжу тащусь ребЯта когда первый раз заправляли, стали отсоединять патрубок от клапана кондея низкого давления... То от туда как весь хладагент обратно вышел! Как оказалось этот самый клапан приказал там внутри получается нипель в открытом положении застрял и не закрылся, но все решилось заменой его на клапан от меривы и с третьего раза заправили!

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    раз лазил значит лучше меня там всё видел.Всё по тихоньку поменяешь.

на дизеле с 2009г.

30. Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    раз лазил значит лучше меня там всё видел.Всё по тихоньку поменяешь.
    Интеркулер перед установкой нужно чем то промывать и заливать в него что нибудь ?!?)

Страница 31 из 223 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)