Эстонец
Заменишь пружины на более жесткие, не меняя стоек - получишь больший клиренс,
более мягкую, валкую в поворотах машину. Имел подобный опыт на предыдущей Зафирке.
Забрал сегодня машину со скандалом. Часть денег не заплатил. Цвет про.... . Отличается. Капот б/у покупал чёрного цвета, так его изнутри даже не покрасили. Слов нет. У маляра этого с 97 года. 3 недели ровно без машины.
Сообщение от rirz
4,3т€+тП-интерес продавца. Бизнес,ничего личного. Есть спрос,будут предложения.
8000 интереса? Не хило так. За 16000 совсем другие машины продают.
Это я так понимаю он её подделал и продаёт теперь?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
8000 интереса? Не хило так. За 16000 совсем другие машины продают.
ага.и ни чего такого прям особого в ней и нет.Разве что вебаста.Даже дисплей обычный и балалайка не родная,б.к.,как такового и нет совсем,хотя в описаниях указано,что есть.И климата там нет,за который они торбуются.Обычный кондей.Собственно в описании есть не приятные косяки,попахивающие н...ну вы меня поняли.
Сообщение от rirz
Пусть перекрашивают,если оговаривали заранее.
Вот и я про то.Либо переделка,либо вся сумма назад.
на дизеле с 2009г.
Это я так понимаю он её подделал и продаёт теперь?
В смысле? Там он раньше писал, что он её за 8000 купил. А ему ссылку за сколько. Перекуп слил перекупа. В Украине на них цена в лучший день 12.да и то под вопросом.
блок кондера другого цвета.
Сообщение от чели челиос
А что часть,а не всё?Теперь так и ездить что ли?
Буду в другом месте. Туда я дорогу забыл. Бухает он. 1,3 красил и цвет в разы сложнее, а даже перекупы подбору и перекраске удивились.
Сообщение от rirz
Пусть перекрашивают,если оговаривали заранее.
не, ещё 3 недели без машины я не буду. там работы на 4 дня.
Сообщение от чели челиос
ага.и ни чего такого прям особого в ней и нет.Разве что вебаста.Даже дисплей обычный и балалайка не родная,б.к.,как такового и нет совсем,хотя в описаниях указано,что есть.И климата там нет,за который они торбуются.Обычный кондей.Собственно в описании есть не приятные косяки,попахивающие н...ну вы меня поняли.
Вот и я про то.Либо переделка,либо вся сумма назад.
В смысле? Там он раньше писал, что он её за 8000 купил.
На твоей ссылке отделка и руль уже чёрной плёнкой обклеяны и по ЛКП косяки устранены.
на дизеле с 2009г.
Сегодня обратил внимание.
Подъезжаешь к светофору. Нажимаешь тормоз на драйве. И педаль тормоза при нажатии до упора потихоньку продавливается до упора. Вот как при прокачивании тормозов. И ложится чуть ли не до переднего щита. У всех так или я просто отвык? Такое впечатление, что так раньше не было.
ложится чуть ли не до переднего щита. У всех так или я просто отвык?
Да,у всех так,как будто вакуум не держит.Конструктивная особенность,так должно быть.
на дизеле с 2009г.
rirz
Покатался вечером. Свет у новой фары конечно просто космос. Раза в полтора ярче моей левой. Правда левую ещё не полировал. На новой фаре и линза прозрачная, а на старой мутная. Есть смысл разбирать и воздухом туда дунуть чтоб пыль сдуть? Или это сама линза мутнеет?
чели челиос
Ну слава Богу. Я что-то не замечал. Если держишь нормально, то вроде норма. Сильно жмешь и по чуть-чуть уходит. Аж вроде звук какой-то под капотом. На паркинге такой хрени нет.
rirz
Там не только стекло фары. Там и прозрачность линзы совсем не та.
Линза да,может и по мутнеть с годами.В любом случае полировка большой эффект даст и заметно почти не будет.У меня тоже одна новая стоит и тоже различается,всё ни как лаком или плёнкой не покрою.Но фары обычные,мне проще.
на дизеле с 2009г.
Да её в Украине за эти деньги никто сейчас не купит.
Я свою 1,3 покупал в 13 году за 13400. Вот тогда 1,9 и стоили 16-18. Сейчас уже много чего другого за 16 купить можно.Причём на любой вкус
Да это трындец,больше ляма в деревянных по нынешнему курсу.Я за 540 брал.Ну они там баксы любят,им может это и нормальная сумма,хотя сомневаюсь.
на дизеле с 2009г.
Есть только одна с автоматом. https://auto.ria.com/search/?categor..._id=1&marka_id [0]=56&model_id[0]=1524&s_yers[0]=2007&po_yers[0]=2010&state[0]=0&city[0]=0¤cy=1&type[1]=2&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&countpage=10