В одной из тем описан сплошной кошмар с отслаивающейся лоскутами краской, отсуствующем под ней грунте и проч. Кто еще сталкивался с дефектами покраски? Хочу понять насколько это распространенный дефект и стоит ли риск покупки толщиномера...
Стоит купить средство для подавления глюков, толку будет больше.... а так не заморачивайся, таких случаев реально мало, да и то если авто с автовоза упало,но это и на глаз видно, да и к тому же дилер дает гарантию на ЛКП....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В одной из тем описан сплошной кошмар с отслаивающейся лоскутами краской, отсуствующем под ней грунте и проч. Кто еще сталкивался с дефектами покраски? Хочу понять насколько это распространенный дефект и стоит ли риск покупки толщиномера...
возьми еще с собой монометр для проверки компрессии...
возьми еще с собой монометр для проверки компрессии...
и динамометр, проверишь моменты затяжки всего что тока можно, чтоб не открутилось чего по дороге до дома..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Есть предложения проверять толщину прокладки между рулём и сидением. А ещё можно проверять толщину погранслоёв обтекающих машину потоков на скорости 50, 100 и 150 км/ч.
Может размер груди? Я мерял!, занятие куда приятней Только гарантии нет!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
К немецким машинам это не относица. У друга своя малярка-он говорит, что качество покрасок новых витар - вот это жесть ( к нему нескока штук на полировку приезжали). Явные непроркрасы