Вопрос к владельцам OPC. Ставили вы защиту? И уменьшится ли клиренс. Заказал машинку и так как она низенькая считаю, что защита нужна. Но манагер отговаривает.
Я поставил защиту. Хотя понимаю,что толку от Неё с гулькин нос. ОРС заставил прикрутить лист металла - всё-таки ниже машина чем обычная.
Думаю,-что Её ставить, что в строительной каске на улицу выходить(от кирпича)-одно и тоже.
Обсуждали защиту.
Никто ж не страхует (за редким исключением) себя,свою ногу либо руку,....
Вероятность поймать на дорогах Москвы железный пенёк между колёс или яму глубиной сантиметров 20-30 конечно же существует,но крайне мала.
ИМХО.
Я тоже буду ставить защиту. ЗА и Против, ну у всех свои.
Один раз был случай. Какая то хрень попала (что досих пор не знаю) но прошлось по всему днищу и порвало в лахмотья заднее колесо!
А если бы..... и так далее. причин куча.
При таком клиринсе ставить защиту обязательно!
Защиту не ставил,манагер при покупке тоже отговорил,всю зиму проехал,все нормально,ничем не задевал,если и ставить то только пластик,вполне достаточно будет
Мы делили апельсин...Много наших полегло...
*Opel Astra OPC-sold
Е90
Судя по мнению владельцев OPC, лучше поставить, наскока я понял. Просто сейчас на предыдущей OPC, хотя она и повыше, защита периодически замята где нить. Постоянно правят. Машина не греется.
Ребят вы не думайте,что она пипец какя низкая,единственное за что надо переживать так это за передний бампер....опять же никого не отговориваю,все ИМХО
*Opel Astra OPC-sold
Е90
Я тоже буду ставить защиту. ЗА и Против, ну у всех свои.
Один раз был случай. Какая то хрень попала (что досих пор не знаю) но прошлось по всему днищу и порвало в лахмотья заднее колесо!
А если бы..... и так далее. причин куча.
При таком клиринсе ставить защиту обязательно!
А я помню был случай у моего знакомого,довольно быстро ехал,а впереди был лежачий полицейский,знаков никаких небыло,вообщем он на нем аж подлетел...Итог:пробит картер железной защитой...Так что тут 50/50
*Opel Astra OPC-sold
Е90