Luger за чем ты туда пошел?))))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Luger пойду в магаз никуда не теряйтесь Мы здесь,ты в магазе не потеряйся
Сообщение от Kompot65 Мы здесь,ты в магазе не потеряйся Точно точно,мои мысли прочитал_)))
Сообщение от Xana Luger за чем ты туда пошел?)))) В магаз ходят за лекарством
Сообщение от Kompot65 В магаз ходят за лекарством А не в аптеку ли?
Сообщение от Kompot65 ,ты в магазе не потеряйся Сообщение от Kompot65 В магаз ходят за лекарством Как лекарство то называется?
По приходу Вити спросим его самого)))
Я поняла что картошка на сале жарится быстрее чем на масле
Сообщение от Xana Как лекарство то называется? Спиртные напитки или пиво
Irina.Milay
Сообщение от Kompot65 Спиртные напитки или пиво У нас же Витя не пьет!
Сообщение от Xana Я поняла что картошка на сале жарится быстрее чем на масле Ты там уже к ужину готовишься? Сообщение от Xana У нас же Витя не пьет! Видимо уже!
Сообщение от Xana У нас же Витя не пьет! Не знал,я здесь новенький
shumaher116 Ужин уже готов))) Kompot65 Вникай новенький)))))) Kompot65 А как тебя зовут?
Irina.Milay Сообщение от Kompot65 Не знал,я здесь новенький Да ну! Сообщение от Xana Ужин уже готов))) Мне уже выходить на кухню?
Сообщение от shumaher116 Ты там уже к ужину готовишься? У мня после сегодняшних поездок, обед плавно в ужин перешел под пивко
shumaher116 Ты тоже кушать хочешь?)))
Сообщение от Kompot65 У мня после сегодняшних поездок, обед плавно в ужин перешел под пивко Ну это ведь хорошо,надеюсь ты сегодня с нами до конца!))) Сообщение от Irina.Milay а ну-ка слюни подбери Сообщение от Xana Ты тоже кушать хочешь?))) Ну мне уже выходить на кухню,или еще над декором хочешь поработать?)))
Сообщение от Xana Kompot65 Вникай новенький)))))) Kompot65 А как тебя зовут? Хорошо буду вникать А зовут меня Василий Алибабаевич
Сообщение от Xana Luger за чем ты туда пошел?)))) за кефиром
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Kompot65 Хорошо буду вникать Сообщение от Kompot65 А зовут меня Василий Алибабаевич Очень приятно,царь!
shumaher116 Какой еще декор? Картоха да огурец соленый)))
Сообщение от Luger за кефиром Ну приятного тебе отдыха Витя!
Kompot65 Очень и очень рада знакомству
Сообщение от Xana Картоха да огурец соленый))) Ну так то для начала ничего,а вот колбаски накрошить тоже бы неплохо))
Сообщение от shumaher116 Ну это ведь хорошо,надеюсь ты сегодня с нами до конца До какого такого конца?
Luger Ути умница
Сообщение от Kompot65 До какого такого конца? До счастливого!!!
shumaher116 Свинину ты ж не ешь а шашлык не готов
Сообщение от Xana Kompot65 Очень и очень рада знакомству Шучу,зовут меня Алеша Компотыч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)