Сообщение от Shocolad romka007 ну тогда ладно ну вот уже лучше ))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
romka007 веди себя хорошо
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Мишаня78 снайпер, чтоль?)))
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Shocolad я не на долго откланяюсь, но вернусь скоро возвращайся такая как на аватаре
Сообщение от shumaher116 Я тут)
Сообщение от romka007 привеееет)))))) Ромыч привет!
Сообщение от Shocolad romka007 веди себя хорошо Понял,есть) да я и сам отлучусь щас думаю....)
Сообщение от romka007 возвращайся такая как на аватаре А какая там она?
Сообщение от veld крутой видать мужик, никто Марфуше не звонил кстати как у нее здоровье? ну про крутой я незнаю.......... Марфуша нашлась........все гуд
Сообщение от romka007 да я и сам отлучусь щас думаю....) НА БАЗУ?
Сообщение от Мишаня78 с 4414) тоже познакомились с ним. классный мужик такой. Сообщение от Мишаня78 снайпер Я хотел в форме приехать потом передумал
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от shumaher116 Ромыч привет! ну как жизнь?) Астранафтика вроде прошла оочень хорошо))судя по тому ,что нас еще не закидали камнями
Сообщение от romka007 ну вот уже лучше )) я слежу
Сообщение от shumaher116 НА БАЗУ? именно ))
Сообщение от romka007 Астранафтика вроде прошла оочень хорошо))судя по тому ,что нас еще не закидали камнями Там еще наши казанские должны были быть,ты их видел?
Сообщение от veld Я хотел в форме приехать и с палкой, замотанной в тряпку))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
shumaher116 как делища друг?
Сообщение от faina-e я слежу За кем? Сообщение от romka007 именно )) Скоро будеш? прием,прием!
Сообщение от faina-e я слежу любовный треугольник практически
Сообщение от Мишаня78 с палкой, замотанной в тряпку я вчера на коротком стволе был
Сообщение от veld как делища друг? Спасибо друг что с изволил и меня тут заметить))).....спс нормально ,сам то как не пил надеюсь! Сообщение от veld я вчера на коротком стволе был Да еще с холостыми наверное))))
Сообщение от shumaher116 А какая там она? секси-чика ))))
Сообщение от shumaher116 казанские Я Сахе и Мишане говорил что, обгонял астру на 116 регионе
Сообщение от shumaher116 За кем? Скоро будеш? прием,прием! прием ,прием !)) надеюсь еще зайду сегодня !!)) не знаю когда ))пшш пшш как понял ?)
Сообщение от romka007 секси-чика ))))
Сообщение от shumaher116 с холостыми с незамужними
Сообщение от shumaher116 Там еще наши казанские должны были быть,ты их видел? я слышал ,что они есть 1!) но не видел честно !!)
Сообщение от shumaher116 не пил надеюсь! Мне девчата не разрешили, сказали что домой меня не повезут
Сообщение от veld Я Сахе и Мишане говорил что, обгонял астру на 116 регионе Ну точно они! ЧЕРНАЯ ДЖЕЙКА БЫЛА?
все ,я убежал !))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)