такие опечатки, хоть стой хоть падай))) у нас в другой теме одна девочка рассказывала историю про эвакуацию автомобиля... ну там без слез читать не возможно было))
и мне тоже всякие сообщения приходили от владельцев айфонов типа "ни какать вопросов")))
Anelechka
ну вообще да, я думала что наоборот буду беситься, но нет - чо-там придумываешь - а если так сделать или так... но у меня руки непривычные к такому, и я перенапрягаю...)
Morfeus199
дадада)) Андрюша, с Днем Рождения тебя! СЧАСТИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Сообщение от Kassy
Anelechka
ну вообще да, я думала что наоборот буду беситься, но нет - чо-там придумываешь - а если так сделать или так... но у меня руки непривычные к такому, и я перенапрягаю...)
Anelechka
ну вот я думаю, что спицами наверное проще - там все же сами петли можно крупнее делать... для шарфа например... ну в общем, не знаю насколько меня на самом деле хватит)))
давай ка поподробнее, или я мож один тут на танке ездить умею
Витя, как день-то твой? про телефон поняла) про гостей расскажи!
(я вообще всегда телефон где-то оставляю/забываю, или он разряжается... мне без него как-то проще живется=))