Ямобилко правильно кажет,101 ужо))))))вот и позавтракал)
Айдар,без 5 минут,потому что еще годок остался до инженерског диплома и полтора до экономического....долго еще,надоело все это))))))
У меня сид 2-х годовалый ржаветь начал,краска вокруг заднего верхнего стоп сигнала пучилась.....и где уплотнители дверей тоже..причем это болезнь всех сидов и ай30 хундаев
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
Ямобилко правильно кажет,101 ужо))))))вот и позавтракал)
А я наполовину только поел!!!
Сообщение от chuvi
Айдар,без 5 минут,потому что еще годок остался до инженерског диплома и полтора до экономического....долго еще,надоело все это))))))
Не тяжело тебе Женя на 2 фронта учиться???
Сообщение от chuvi
У меня сид 2-х годовалый ржаветь начал,краска вокруг заднего верхнего стоп сигнала пучилась.....и где уплотнители дверей тоже..причем это болезнь всех сидов и ай30 хундаев
ну а куда деваться-то?надо как-то крутиться в этой жизни, 2 диплома почти сразу дают небольшое преимущество перед другими))))
астра пока меня не расстраивает,сколы на капоте красочкой подмажу и все ок пока))
вот тебе осень золотая)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не,ну знания еще никто не отменял))))если две специальности,отношение немного другое становится..
вин питерский есть,2008 года,одна из первых партий вроде. а по немецкому вину бохум идет, германия
да,из окошка) первый парк садовники идет,потом проспект андропова и коломенский парк))
вот тебе из вчерашнего немного