Свет, а ты когда задом пыталась выехать из сугроба, у тебя на панеле загорались какие-нить опознавательные знаки? ну или когда с пробуксовкой стартуешь, есть что-нить?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
это было уже после твоих попыток))))))))))) просто, если есть антибукс, то как правило есть значок T/C в треугольничке на приборке, желтого цвета. хотя на астре хз как должно быть. Сверху в левом колодце значок желтый, эт есп, там же показано как ее отключать. значка с Т/С на астрах нет по ходу дела....
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
veld
видишь, меня тут без тебя обижают((( грят, что я не умею сцеплением пользоваться.. а яяяя.... а яяя.... а я не то что с ручником периодически езжу, я еще и с третьей иногда стартую))) оооононо мастерство какое))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
меня тут без тебя обижают((( грят, что я не умею сцеплением пользоваться.. а яяяя.... а яяя.... а я не то что с ручником периодически езжу, я еще и с третьей иногда стартую))) оооононо мастерство какое))))
Я ну... знаешь... как будто бы да, но вот второй день на работе и у меня снова симптомы появились((( у нас там эпидемия повальная, люди даж на антибиотиках сидят - не могут выздороветь...
жуть...
я еще и с третьей иногда стартую))) оооононо мастерство какое))))
Да я ж ездил с тобой, знаю как туго твоей машинке иногда приходиться!!! Не обращай внимания Свет заглохла и заглохла ничего же страшного не произошло))). А по тормозам заедь в любой сервис, на даигностику задних колодок скажи (подъемник рублей 150-200 и осмотр ну стольник еще).
Или потом встретимся я сам в сервис ее закачу и пойдем кофе пить.
Сообщение от demon0824
Какие новостя
Здорова братишка, да выжал себя как губка на кухне!!! Сил только бивни почистить осталось