Евгений Александрович я,можно просто Жека))))я бы с удовольствием похвастался,только пока не пойму,почему новый телефон не хочет фотки загружать...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Очень приятно) у нас же на форум только маленькие фотки можно загружать напрямую,а этот телефон не хочет их уменьшать......падлюка в общем)я правда фотик не брал,а зря,классные бы кадры можно сделать)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
у нас же на форум только маленькие фотки можно загружать напрямую,а этот телефон не хочет их уменьшать......падлюка в общем)
Короче Женька смотри есть ещё один вариант!!!
Сперва сохрани все свои фотГи на рабочий стол в компе,потом набираешь адрес:http://www.radikal.ru/ грузишь туда своё фото открываешь его там,потом копируешь там 2 ссылочку и вставляешь его потом на отправку в форуме!!!вот и всё !!!!попробуй)))))
Сообщение от chuvi
я правда фотик не брал,а зря,классные бы кадры можно сделать)
Да про радикал-то я знаю)))
Думал просто машину помою и все,а свернул на набережную и пощелкал)))))а сейчас вон дождь и пасмурно...
С компа да,через него можно,но у меня время комп включать не всегда есть,с телефона проще))а яблофон не хочет загружать ничего в инет...
Да это я уже понял....только айтюнс и все..это конечно минусы,но аппарат классный)сейчас уже телефоны как компы пошли,мощные и удобные. Так что я фанат мобилки))вот лежишь в кровати и не надо ничего включать,телефон взял и инет весь у ног
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
Да это я уже понял....только айтюнс и все..это конечно минусы,но аппарат классный)
Ты знаешь если чесно,то он в реале нафиК не нужен,вон у мну нокиа 1110,вообще аппарат вещь,батарейка на неделю хватает))).....всё что нужно для телефона!!!
Сообщение от chuvi
сейчас уже телефоны как компы пошли,мощные и удобные. Так что я фанат мобилки))
Ты что за мобильной модой гоняешься???
Сообщение от chuvi
вот лежишь в кровати и не надо ничего включать,телефон взял и инет весь у ног
Ты знаешь инет то может у ног,но не все прелести инета можно получить от айпфона!!!
Ну не гоняюсь,но люблю техно-новинки)))инженер-технолог как никак без 5минут))
Но вот что не все прелести,это да)))))
Так,надо собраться и встать с кровати))