Сообщение от demon0824 Если серьёзно ружья нет!!!Я обычно у шефа беру!!! Просись у шефа
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от demon0824 обычно у шефа беру!!! есть фотки ?.. шефа.. ну и тебя с еГо пыхалкой..
Сообщение от 4414 ой, нет.. в 70-х это было интересней. Ясен перец интересней!!!!Но я весь этот интерес только в записи смотрел!!!! Сообщение от Ксана Просись у шефа Он даёт только когда вместе!!! Сообщение от 4414 есть фотки ?.. шефа.. ну и тебя с еГо пыхалкой.. Фоток нет!!!Там такие люди они не захотят вылится в интернет!!!
7-62
Сообщение от demon0824 РПК 7-62 пулемёт!!! у меня штатное было - РПГ .. номер не помню.... как раз для кабанчиков..
Сообщение от 4414 у меня штатное было - РПГ .. номер не помню.... как раз для кабанчиков.. 7-62 больше нет только 5-45
Сообщение от demon0824 5-45 но я про рпг за спиной и 100-мм орудие спереди)))..
4414 Красавец с подствольничком!!!!
Ксана как там блины?.. селёдочку пора достать?..
Сообщение от 4414 как там блины?.. селёдочку пора достать?.. Ооооо, блины супер!
Сообщение от Ксана Ооооо, блины супер! Ты блины фотографируй и выкладывай!!!Хоть полюбуемся!!!
demon0824 Постараюсь)))
Сообщение от Ксана Постараюсь)))
солянки значит не дождемся
подпись.
Сообщение от Kassy солянки значит не дождемся Свет, я ее так то не планировала сегодня)))))) Приедешь ко мне приготовлю. ОК?
Сообщение от Kassy солянки значит не дождемся
4414 Сообщение от Ксана Приедешь ко мне приготовлю. ОК? а скока видов мяса будет?))
я не шучу!..
4414 с селедкой таки...)
4414 : Оу вкусно с селедкой то?
Сообщение от Ксана а где селедка?
4414 Я уже видела не ругайсо!!!! demon0824 Смотри какие я тебе блинчики приготовила, с клюквенным вареньем
Сообщение от Ксана какие я тебе блинчики приготовила, с клюквенным вареньем это кому?..
Сообщение от 4414 это кому?.. Тому, кому обещала фотку)))) 4414 Ты мне на вопрос не ответил!
Сообщение от Ксана Ты мне на вопрос не ответил! чиво?....
Сообщение от 4414 чиво? вкусно с селедкой-то? тебя спросили))))))))
Сообщение от tigress вкустно с селедкой-то? тебя спросили))) коГда?.. я с пивом.. вкусна!
Сообщение от 4414 коГда?.. Сегодня 15:14
4414 Блины с селедкой и с пивом? tigress Спасибо дорогая за рецептик!!!
Сообщение от Ксана Блины с селедкой и с пивом? ну не с кофем же..
Сообщение от Ксана рецептик!!! пожалуйста! понравилось?)))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)