Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от LD68
Да месное-в 100км от меня делают
А что твоя АСТРА дальше 10 км не ездеет ???
Сообщение от LD68
Да можно было-но это непропустили на эфир
Нужно было им на лапу чего нить дать потом прокатило бы,понимаешь что большенство девушкам это бы понравилось да потом и звонками мучали бы тебя,и какую- нить камеру на шару получил с вином у которого искревлённое горлышко!!!
Сообщение от LD68
Неплохо-класные девочки
Хочешь таких увидеть???
Сообщение от LD68
Сейчас вот думаю чем сегодня побаловаться-душа требует продолжения!
Ты знаешь не бережёшь ты себя отдохнуть тебе надо!!!(с)
хахах,у тебя всего 96 страниц,слабова-то как-то)))))))Галя без фотки интереснее людям))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
так как погодка у вас?москва вон сегодня всех порадовала)солнышко весь день, +22 епель показывал, куча аварий,пробки адовые,класс в общем)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
это ирония) сегодня прям напасть с этими авариями....везде!
кстати,вечером-ночью обещали метеоритный дождь над Рашкой, говорят красиво будет, надо в общем к окошку прильнуть,а может и на природу куда-нить выехать,где небо не такое освещенное
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
это ирония) сегодня прям напасть с этими авариями....везде!
Фиксанул какую нить???
Сообщение от chuvi
кстати,вечером-ночью обещали метеоритный дождь над Рашкой, говорят красиво будет, надо в общем к окошку прильнуть,а может и на природу куда-нить выехать,где небо не такое освещенное
боже упаси,я свою малышку очень люблю и берегу,хотя сегодня чуть не въехал в акорд новый в попу...если мой *блофон установит быстренько приложения скачанные,то сгоняю куда-нить посмотреть,глядишь что и получится)))у нас сколько с вами разница по времени кстати?в мск 21.07 сейчас
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Модификация:
2.0T (200Hp)
Год вып:
2008
КПП:
Механическая
Тип двигателя:
1998 см³ / 200 л.с. / Бензин турбонаддув
Привод:
Передний
Пробег:
121 000 км
Руль:
Левый
Тип кузова:
Хэтчбек 3d / Серебряный металлик
VIN:
VIN-код не указан
Состояние:
Отличное
Наличие / Таможня:
В наличии / Растаможен
Обмен:
Нет
Кол-во хозяев по ПТС:
нет
Вот фотГа этого агрегата!!!
Мы то же по Московским часам живём,и от онас она всего то 850 км)))
Да вот чувака одного,я хотел показать,мол Галькина турбочка джейка отдыхает!!!
ты не поверишь,но засмотрелсяа как на дорогу обратно посмотрел,то попа передо мной уже стоит,пешеходов пропускает...успел слава богу тормознуть и руль в сторону выкрутить..)))
хочу женщин красивых увидеть и звезды)))))
да,с ней только что OPC и могут гоняться......моя на автомате полный овощ за ней была...на механике не многим лучше будет...
Всё таки послушный у астры руль и резвый,тормоза вообще зверь)))
согласен,но не совсем...у киа сид намного резвее был руль и отклик, а астра достаточно валкая из-за своей балки сзади..
Сообщение от shumaher116
Тебе ссылочку то дать про наших красивых астрагёрлов???
давай ссыль,посмотрим)))