Сообщение от 4414 грр чой-то?
подпись.
Сообщение от demon0824 Домашней???Откуда?? область.. какая нафиГ домашняя!.. химия давно уже... Сообщение от Kassy чой-то? по мужски.. это..
Сообщение от demon0824 Домашней???Откуда?? Ага домашней! Из села Сизьма, что в Вологодской области)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Из села Сизьма, что в Вологодской области))) Сообщение от demon0824 Домашней???Откуда?? бери её оттуда.. потом разберём - кто слизьмал медовуху..
Сообщение от 4414 бери её оттуда.. потом разберём - кто слизьмал медовуху.. Я только там ее и беру......
Сообщение от Ксана Ага домашней! Из села Сизьма, что в Вологодской области))) Адрес писать??
7-62
Сообщение от demon0824 Адрес писать?? Зачем мне твой адрес?
Сообщение от Ксана Зачем мне твой адрес? Для посылки с медовухой!!!
Сообщение от demon0824 Для посылки с медовухой!!! с наценкой за курьерские услуги передам)
Сообщение от demon0824 Для посылки с медовухой!!! Аааааа, а я то подумала! Во я пошлая то
Сообщение от Kassy с наценкой за курьерские услуги передам) Вот блин меркантильная!!!Везде выгоду ищет!!!
demon0824
Сообщение от Ксана Аааааа, а я то подумала! Во я пошлая то Не пали контору!!!Главное в этом тексте было адрес!!
Сообщение от demon0824 Вот блин меркантильная!!!Везде выгоду ищет!!! Москвичи все такие))))))
Ксана злые вы, ну вас!
Сообщение от Kassy demon0824 Нет чтобы сказать я вот буду проезжать мимо могу передать а то сразу курьерские услуги!!!
Сообщение от demon0824 Не пали контору!!!
Сообщение от Ксана Москвичи все такие)))))) Я не москвич не надо оскарблять!!!
Сообщение от Kassy злые вы, ну вас! Я? Ты меня с кем то путаешь!!! Я сама доброта! Сообщение от demon0824 Я не москвич не надо оскарблять!!! Я вас не оскорбила ни как!!!
Сообщение от Ксана Ты всё правильно поняла а медовуха предлог для адреса!!!
demon0824 А от куда? Сообщение от demon0824 Ты всё правильно поняла а медовуха предлог для адреса!!! Пиши скорей!!!
Ксана Красногорск!!!!
Сообщение от demon0824 Красногорск!!!! Выезжаю)))) demon0824 И не дразнись!!!
Сообщение от Ксана Пиши скорей!!! Как умею!!! Сообщение от Ксана И не дразнись!!!
Сообщение от demon0824 Как умею!!! Я про адрес!
Сообщение от Ксана Я про адрес! Дописались!!!
demon0824 Не дразнись говорю Сообщение от demon0824 Дописались!!!
Сообщение от Ксана адрес!: Как в анекдоте зачем тебе адрес ты так приезжай!!! Сообщение от Ксана Не дразнись говорю А то чё?
Сообщение от demon0824 Как в анекдоте зачем тебе адрес ты так приезжай!!! Я так просто не могу)))) Сообщение от demon0824 А то чё? Вот так все прям и рассказала)))
Сообщение от Ксана Вот так все прям и рассказала))) Не ну ты так всех запугаешь!!!!Разбежимся!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)