Сообщение от Ксана Правда, правда? НЕТ
7-62
Сообщение от demon0824 НЕТ Обманщик
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Обманщик Это почему???
Сообщение от Ксана Свеееет! аааааа?))))))))
подпись.
Сообщение от Kassy аааааа?)))))))) Как настроение? Сообщение от demon0824 Это почему??? Сначала сказал, что надеешься....а потом сказал что НЕТ
Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Сообщение от Ксана Как настроение? отвратно, у меня жутчайший насморк. дернуло же меня эту неделю на метро кататься(((((
Мишань, твое!
Сообщение от Ксана Сначала сказал, что надеешься....а потом сказал что НЕТ Вот такой я блин загадочный!!!
Сообщение от Kassy отвратно, у меня жутчайший насморк. дернуло же меня эту неделю на метро кататься((((( Свет, купи долфин! Сопли зеленые или прозрачные?
Сообщение от Kassy отвратно, у меня жутчайший насморк. дернуло же меня эту неделю на метро кататься((((( Выздоравливай!!!Не дело в постели валятся!!
Сообщение от demon0824 Не дело в постели валятся!! Смотря с кем!
Сообщение от Ксана Смотря с кем! Не знаю не знаю!!!С больной плохо дышашей женщиной я бы ещё подумал!!!
Сообщение от demon0824 !С больной плохо дышашей женщиной я бы ещё подумал!!! А вылечить женщину слабо?
Сообщение от xsorik "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". нужно запомнить
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Ксана А вылечить женщину слабо? Мож проще новую завести!!!
Сообщение от demon0824 в постели валятся!! да если бы, я на работе сижу
Сообщение от demon0824 Мож проще новую завести!!!
Сообщение от Ксана Как в анекдоте детей мыть будем или новых заделаем!!! Сообщение от Kassy да если бы, я на работе сижу Отпросится ни как?
Сообщение от demon0824 Как в анекдоте детей мыть будем или новых заделаем!!! И сколько ты женщин поменял?
Сообщение от Ксана И сколько ты женщин поменял? История об этом умалчивает!!!!
Сообщение от demon0824 История об этом умалчивает!!!!
Сообщение от Ксана Да ладно!!!
Сообщение от demon0824 Да ладно!!! ОК! Ка футбол вчера? Кто выиграл?
Сообщение от Ксана ОК! Ка футбол вчера? Кто выиграл? 1-1 (ничья)А футбол класс пивко в баре креветочки джин а кто играл?
Сообщение от demon0824 А футбол класс пивко в баре креветочки джин Я тоже вчера пару бутылочек редса выпила))) Сообщение от demon0824 а кто играл? Ты не помнишь?
Сообщение от Ксана Сопли зеленые или прозрачные? вот блин, вопросы))))) прозрачные))))
Сообщение от Ксана Я тоже вчера пару бутылочек редса выпила Я пиво живоелюблю!!!И чойто я на джин подсел меня так прикалывает!!! Сообщение от Kassy вот блин, вопросы))))) А ты на них не смотришь???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)