Сообщение от demon0824 Вот и занимайся!! От не поверишь! Каждый день занимаюсь
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана От не поверишь! Каждый день занимаюсь В интернете?
7-62
Сообщение от demon0824 В интернете? Пока время есть)))) Младшая проснется, кормить надо и гулять......потом на тренировку вечером)))
Сообщение от demon0824 я свободен вплоть до 24 февраля!!! Здоров, че в аэропорт своих работодателей увез?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Ксана У тебя сколько?У меня два взрослых сына!!!! Сообщение от veld Здоров, че в аэропорт своих работодателей увез? Не в Тверь через Ржев на охоту!!!!Если повезёт то вообще до понедельника свободен!!!
Сообщение от demon0824 У тебя сколько?У меня два взрослых сына!!!! У меня двое))))) Мальчик 3 года и девочка 1,5 г
Сообщение от Ксана У меня двое))))) Мальчик 3 года и девочка 1,5 г Круто у тебя пополам!!!И папе и маме!!!!
Сообщение от demon0824 Не в Тверь через Ржев на охоту!!!! Ты их к нам на охоту свози!!! Сообщение от demon0824 Круто у тебя пополам!!!И папе и маме!!!! Повезло)))
Сообщение от Ксана Ты их к нам на охоту свози!!! Я их в заповедник вожу!!!!
Сообщение от demon0824 Я их в заповедник вожу!!!! ппц Сообщение от demon0824 заповедник Заповедник же охраняемая территория...
Сообщение от Ксана ппц Круто!!!Я сам там отдыхал кабаны ручные бегают!!!
Сообщение от demon0824 Круто!!!Я сам там отдыхал кабаны ручные бегают!!! У меня батя охотник, я конечно всякой наглости видела.....но что бы в заповеднике животных отстреливать это реальный безпредел....
Сообщение от Ксана У меня батя охотник, я конечно всякой наглости видела.....но что бы в заповеднике животных отстреливать это реальный безпредел.... Не переживай ни какого беспредела всё в разумных пределах одну животину на выбор загоняют остальное время бухают!!!
Сообщение от demon0824 одну животину на выбор загоняют Они еще и охотиться не умеют
Сообщение от Ксана Они еще и охотиться не умеют Пойми высший начальственный состав МВД им не до охоты собираются для понтов у кого какое ружьё круче!!
Сообщение от demon0824 Пойми высший начальственный состав МВД им не до охоты собираются для понтов у кого какое ружьё круче!! Буду знать!
Сообщение от Ксана Буду знать! Лучше не заморачивайся!!!
Сообщение от demon0824 Лучше не заморачивайся!!! Как скажешь)))
Сообщение от Ксана Как скажешь))) Как это так!!!
Сообщение от demon0824 Как это так!!! А так низя?
Сообщение от Ксана А так низя? Если я начну командовать мы далеко зайдём!!!
Сообщение от demon0824 Если я начну командовать мы далеко зайдём!!! В какую сторону?
Сообщение от Ксана В какую сторону? Ой в любую!!!Любой каприз
Сообщение от demon0824 Ой в любую!!!Любой каприз Я не капризная
Сообщение от Ксана Я не капризная Все вы так говорите до поры до времени!!!
Сообщение от demon0824 Все вы так говорите до поры до времени!!! Нееее, ну правда!!!!
Сообщение от Ксана Нееее, ну правда!!!! Верю!!!Но надо проверить!!!
Здравствуйте друзья! Ну что тут интересного?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА Здравствуйте друзья! Ну что тут интересного? Привет!!!Определяемся на сколько ксана покладистая!!!
Сообщение от demon0824 Верю!!!Но надо проверить!!! Как))))) ВАСЯРА Привет красавчеГ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)