Сообщение от Ксана Доброе утро! Доброе!
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
Сообщение от GENUS Доброе! Привет!Красота какая))) Ты уже на работе?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Привет!Красота какая))) Ты уже на работе? да, а ты чем занята?
Сообщение от GENUS да, а ты чем занята? А я завтракала))) сейчас пойду наверное еще поваляюсь))))
Сообщение от Ксана А я завтракала))) сейчас пойду наверное еще поваляюсь)))) о как хорошо то прилететь что ли к тебе?
Сообщение от GENUS прилететь что ли к тебе? Позавтракать или поваляться?
Сообщение от Ксана Позавтракать или поваляться? кАнеШна поваляться
Всем приветос!!!улыбок и позитива
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от GENUS конеШна поваляться ООооооо ни че себе))) Merry Привет, солнце!
Сообщение от Ксана ООооооо ни че себе))) а как же Merry привет!
Сообщение от GENUS а как же Я места мало занимаю, не храплю и не лягаюсь
Сообщение от Ксана Я места мало занимаю, не храплю и не лягаюсь я тож пушистый
Сообщение от GENUS я тож пушистый У меня вроде пуха нет
Сообщение от Ксана У меня вроде пуха нет в смысле ласковый....
Сообщение от GENUS в смысле ласковый.... Вылетаешь?
Сообщение от Ксана Вылетаешь? Ждёшь?!
Сообщение от GENUS Ждёшь?! Ты меня прям в неловкое положение ставишь)))))) А времени у вас сейчас сколько?
Сообщение от Ксана А времени у вас сейчас сколько? 10:17 Сообщение от Ксана Ты меня прям в неловкое положение ставишь приеду же точно в отпуск
Сообщение от Ксана Позавтракать или поваляться? какой хороший у тебя выбор у меня вариант один, начинать пить кофе доброе утро всем)))))))))))))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от GENUS 10:17 +2 от мск? Сообщение от GENUS приеду же точно А долго ехать? Сообщение от tigress какой хороший у тебя выбор
Сообщение от Ксана +2 от мск? так точно Сообщение от Ксана А долго ехать? 2 суток на машине, на самолёте около 2 часов tigress привет!
GENUS привет, привет))))))))))))
Сообщение от GENUS 2 суток на машине, на самолёте около 2 часов Абалдеть)))) GENUS Ну что? Встречать?))))) GENUS У Вас сколько населения?
Сообщение от Ксана Абалдеть)))) вот и балдею за рулём, вообще люблю трассу, прошлый год катался в Лазаревское, заезжал попутно в города российские так сказать летом встретишь? население у нас не большое, тыщ 45, так что дышать легко
Сообщение от GENUS летом встретишь? Ага))))) У вас ведь там зима 7 мес. длиться? Сообщение от GENUS население у нас не большое, тыщ 45, так что дышать легко Ну да не много))))))) у нас чуть больше))) А белочек у вас много?
надо, надо меньше пить))))) С утром!)
подпись.
Сообщение от Ксана А белочек у вас много? хочешь чучело привезу? Сообщение от Ксана Ага) договорились Сообщение от Ксана зима 7 мес. длиться? не совсем - с ноября по апрель: 6 месяцев
Сообщение от Kassy надо, надо меньше пить))))) Да, ты права, как никогда)))) Сообщение от GENUS хочешь чучело привезу? Я бы от живой не отказалась Сообщение от GENUS не совсем - с ноября по апрель: 6 месяцев Как у нас короче)))))
Сообщение от Ксана Да, ты права, как никогда)))) хорошо еще я не была в кондиции, когда этот химкинский мужчина звонил...
Сообщение от Ксана Я бы от живой не отказалась чем кормить будешь и где держать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)