Сообщение от Ксана Посматри меня в альбоме)) Точно,на тебя ж я уже смотрел несколько раз
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
tigress скучали мы тут без тебя , если уж очень кратенько)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от ВАСЯРА а при чем тут климат? Мы про серу в ушах вроде говорили? Ну ты ведь сказал что правое ухо ближе к обочине))) Сообщение от tigress в двух словах - а чОм тут? В гостях у меня!!!..заходите снимайте обувь около дверей и проходите будем знакомиться,Миша а ты пока устав готовь для гостей)))
Сообщение от Kassy приезжай к нам!!!!!!!! я сама тебя в зеленоград свезу и с Мишуткой познакомлю, даже если он будет опять пьяный вхлам)))) А можно мне не в зеленоград? я в другое место хочу!!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от tigress мне лень асиливать всю тему, в двух словах - а чОм тут? в кратце, у нас с Оксаной право вето на всякие темы разговоров, как у двух единственных оставшихся девушек тут))))))))))
подпись.
Сообщение от Kassy зеленоград вот при всем моем отсутствии топографического кретинизма, это единственный город, где я могу заблудица
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от veld зато М-4 зеленая))) а все остальное красное))))) Я на самом деле душой и сердцем в СЗАО, но обстоятельства в виде самой любимой заставляют меня жить в городе где нет Рональда.
Сообщение от pipidronic про синие полоски, ни кому не говори... их две. ты стал папулечкой ???
Сообщение от pipidronic Меня зовут Дэнчик последнее время Очень приятно,а я Дарыч,просто Дарыч!!!
Сообщение от Kassy у двух единственных оставшихся девушек тут т.е. я не деушко? ну а лан
Сообщение от veld скучали мы тут без тебя хренась....
Сообщение от tigress ну а чо? Все гуд
Сообщение от shumaher116 снимайте обувь около дверей да я даже со своими тапочкаме
Сообщение от Kassy хренась.... сама в шоке...
Сообщение от pipidronic Тише про синие полоски, ни кому не говори... их две. Отличная работа старина,поздравляю)))
Сообщение от tigress т.е. я не деушко? ну а лан я не могу так быстро сдавать свою территорию сразу во всех темах))))))) мне надо привыкать))))
Сообщение от veld скучали мы тут без тебя неожиданно, но приятно Сообщение от Kassy я не могу так быстро сдавать свою территорию сразу во всех темах)))))) ты настоящее женщино, жму лапу!
Сообщение от Ксана я в другое место хочу!!!! в Жулебино не повезу!)
Сообщение от pipidronic Я на самом деле душой и сердцем в СЗАО, А я с 3 столицы!!!
Сообщение от shumaher116 Ну ты ведь сказал что правое ухо ближе к обочине)) вот поэтому и серы там больше!!! Сообщение от tigress это единственный город, где я могу заблудица +1000
Сообщение от tigress вот при всем моем отсутствии топографического кретинизма, это единственный город, где я могу заблудица Ты ошибаешся есть еще один хитрый город Вологда называется
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от tigress да я даже со своими тапочкаме Тапочки у нас не кт.,у нас паркет тут ))) Ну что какие гостинцы мне принесли гости новые?
Сообщение от ВАСЯРА +1000 не, серьезно, сколько лет туда езжу, но все равно куда-нить не туда приезжаю
Сообщение от Kassy в Жулебино не повезу!) Свет, мне надо в.......потом на ушко! Сообщение от Luger город Вологда называется Да ну! Деревня!
Сообщение от tigress могу заблудица помогу выбраться!!!
Сообщение от Luger есть еще один хитрый город Вологда называется Витек ая знаю город рингтон,Тула-тулула)))
Сообщение от shumaher116 гостинцы мне принесли гости новые? ну а кто ж в гости с пустыми рукаме то ходит?
veld Скорее папусиком для некоторых! shumaher116 Аналогично приятно! Кстати очень часто по работе приходится общаться с Вашими братьями Минни! Так, кому там фото надо было??? В купальнике или без?
Сообщение от Luger Ты ошибаешся есть еще один хитрый город Вологда называется никогда не была)))))))))))))))) Сообщение от veld помогу выбраться!!! спс!
Сообщение от Ксана Свет, мне надо в.......потом на ушко! А мне тоже хочется на ушко)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)