меня и ремнем-то не трогали. мамунь один раз тронула ремнем, я батяне нажаловалась, больше меня никто ни ремнем, ни пальцем не трогал...
ну... если брата не считать... там мы хорошенько друг друга прикладывали...
я от него даже в больнице лежала... и сотряс был))) и много чего было))) а он грит, что я в него кидалась стеклянными банками.. литровыми...)
даже не знаю что тебе на это ответить. я грю - что ты меня и так повидать можешь... а ты мне про контакт... и в караоке не пошел... и ваще... ну хоть не куришь))))
ну... если брата не считать... там мы хорошенько друг друга прикладывали...
я от него даже в больнице лежала... и сотряс был))) и много чего было))) а он грит, что я в него кидалась стеклянными банками.. литровыми...)
С братаном в детстве все время что-то делили.А он вредный и младше на 4 года ... бить его мне не разрешали категорически чем он и пользовался.Но бывало рубились и на ножах незнаю как друг друга не порезали наверно бог отвел.А сейчас неразлейвода - делить нечего
мне было настолько мало лет, что я и не помню)))))
Сообщение от veld
главное чтоб болезнью порезаных пружин не заболел
я придумала, мы с Оксаной отныне будем иметь право накладывать вето на любые неугодные нам темы))) На вопрос "почему" - отвечаю ПОТОМУ ЧТО! ну и вообще, нас у вас всего две осталось)))))))