Сообщение от veld как пиво с пиццей заказывать так деньги есть!!! а как че путнее подарить так фантазии тока на открытку из ашана хватает Может его теперь в черный список внесем? Сообщение от Tem4es Хорошего вам дня и интересного вечера И тебе не хворать,ждем тебя у нас в гостях))))
Сообщение от GENUS всем добраГО вечера! Привет
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от 4414 ты как и всеГда опяздЫваешь.. Борисыч,нужно уже воДки пить,вечер ведь))) Сообщение от Tem4es устав банды в студию Устав у Миши,спроси у него в личке)))
shumaher116 падравляю с 900-й страничкой!.. давай вотку пить-земля валяца..
ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42
а я вино пью, белое
Сообщение от Tem4es устав банды в студ тебе какой? ОВУ подойдет??? один звонок тока и он твой, с самовывозом разумеется
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Ксана пиво "царское" г. Новосибирск
Сообщение от 4414 давай вотку пить-земля валяца.. я с вашего разрешения просто посидю с краешку, а то обещал человеку очень хорошему сегодня больше не пить)))
Сообщение от GENUS пиво "царское" г. Новосибирск Очень приятно, Царь!
Сообщение от veld ОВУ подойдет?? оу..х.. вспомнил.. я до сих пор УКС не осилил..
Сообщение от 4414 падравляю с 900-й страничкой!.. Спасибо Борисыч,респекта))) GENUS Пивас рулит))) Сообщение от veld ОВУ подойдет??? один звонок тока и он твой, с самовывозом разумеется Миша а он реально шустрый чел))) Сообщение от veld я с вашего разрешения просто посидю с краешку, а то обещал человеку очень хорошему сегодня больше не пить))) И кому же энто? Сообщение от 4414 я до сих пор УКС не осилил.. Ну и правильно сделал,а нужно ли это?
Сообщение от 4414 УКС уг и кс ? я когда за улан- уде караулил всяку фигню, пришлось все до начкара выучить!!! стреляли там тогда не подеЦЦки
Сообщение от veld я когда за улан- уде караулил всяку фигню, пришлось все до начкара выучить!!! стреляли там тогда не подеЦЦки Выпьем за это)))
Сообщение от veld уг и кс ? вот я не помню.. уГ и кс вроде с 2007 ввели..
Сообщение от 4414 кс В Контр Страйк я не играю)))
Сообщение от shumaher116 В Контр Страйк я не играю) .. я тоже.. а служил в КЗ.. был у нас Гарнизон прикрытия Гос.Границы.. .. на 9 минут боя расчитанный..
Ксана
GENUS ой.. а чё с ней?..
Сообщение от shumaher116 В Контр Страйк Я грешен каюсь Сообщение от 4414 на 9 минут боя расчитанный одноразовые)))
Сообщение от veld одноразовые))) аГа.. отдельный ПТД..
GENUS Ой, как приятно
Сообщение от 4414 а служил в КЗ.. был у нас Гарнизон прикрытия Гос.Границы.. Ты в Казане служил?
вот что то типа такоГо, только со 100-мм пушкой на прицепе.. обр.43 Года)))..
Сообщение от veld Я грешен каюсь И тебя эта лихорадка взяла))
Сообщение от shumaher116 Ты в Казане служил? нет, в КаЗахстане..
Сообщение от 4414 нет, в КаЗахстане.. понятно Борисыч,хотел тебя немного по мучить)))
Сообщение от 4414 вот что то типа такоГо так енто же самая настоящяя маталабочка на базе су-100? Сообщение от shumaher116 лихорадка взяла и не отпускает вот веришь нет
Сообщение от veld так енто же самая настоящяя маталабочка вот старую фотку нагуглил.. Сообщение от veld на базе су-100? орудие отдельно)))..
Сообщение от 4414 вот старую фотку нагуглил.. так во оно че Борисыч, а я исчу тут панимаешь технику 43 года, а тут просто пушка прицеплена)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)