Luger
у меня вообще ощущение, что у меня колодки там сами по себе живут))) потому как буквально через пару месяцев, у меня стал раздаваться глухой стук сзади при каждом торможении, знаешь, как будто в багажнике чо-то бьется, когда он пустой был... но за 1,5 года привыкла)))
Сообщение от veld
это где такие финты исполнять учат???
я - нееее, это я про тебя))))))
через две или три полосы, даже не проводив до светофора)))))
я бы сказал что не гнушаюсь поржать над их оранжевыми брыЦЦгавиками, прямотоком из водопроводной трубы, танироФФка с пузырямии, гоночные полоски, мигающими пЫсалками на капоте а крашенные аля-валиком колесные колпаки в цвет авто просто завораживают
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Luger
конструктор для кружка умелые руки
Я тоже начинал с конструктора лего-го)))
Сообщение от veld
я бы сказал что не гнушаюсь поржать над их оранжевыми брыЦЦгавиками, прямотоком из водопроводной трубы, танироФФка с пузырямии, гоночные полоски, мигающими пЫсалками на капоте а крашенные аля-валиком колесные колпаки в цвет авто просто завораживают
Все когда то через это проходят)))
Ну ладно друзья и гости я спать убегаю,всех до встречи))) zzzZZZ...........
Luger
у меня вообще ощущение, что у меня колодки там сами по себе живут))) потому как буквально через пару месяцев, у меня стал раздаваться глухой стук сзади при каждом торможении, знаешь, как будто в багажнике чо-то бьется, когда он пустой был... но за 1,5 года привыкла))))))))
Света, надо снимать колесо и смотреть что и как, а давать советы не видя проблемы я не умею ... извини
Ты прям мою первую таху описал только ораньжевых брыЦЦгавикоф не было