Приветствую всех)))
У меня в 6.40 показывал градусник -25, завелся легко))) шелл хеликс решает, свечи менять 10к назад, вместе с маслом))) а с утра просто делаю, завожу, обороты 1000, соедний расход высокий, прибавляю газом обороты до 1400-1600, прогревается через минуты 3, смотрю по среднему расходу, который до 2л/час опускается, коробку оч медленно переключаю, что масло хоть немного разогналось и вуа ля))))) через 7 минут в машине уже тепло)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Лех, так я тоже))))) я на работе через 15 минут уже)))) как паркуюсь, в машине тепло уже совсем)
Миш, ну и в 29 было нормально, я особо сильно не грею, минуты 2-3 стою на месте, а потом просто не газуя и очень плавно все
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
А я просто рыбки янтарной кусочек съел)))))
Надо спать идти..
хочу глинтвейн..
леденцы из красного вина, можно самим сделать
Сообщение от Ксана
Почему ты его любишь?
мужа так зовут
Сообщение от chuvi
А я просто рыбки янтарной кусочек съел)))))
чет солененького захотелось
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Начальник на молодого планы пипец строит аспирантуру ему в инсте пробивает))))) учим его, вроде все схватывает, но как о зарплате узнал, энтузиазм и желание работать тут дальше пропадает