Сообщение от PilotJ да ладно...кормил он...сам небось всё съел, ребенку так и не досталось! Ты вообще о каком ребёнке речь ведешь??? Сообщение от os.car я не помню после вчерашнего... А что ,ты был пешком чтоли вчера???
Сообщение от shumaher116 Ты вообще о каком ребёнке речь ведешь??? о Джорджике...а ты?
Сообщение от shumaher116 А что ,ты был пешком чтоли вчера??? вечером-да)))
Сообщение от PilotJ о Джорджике...а ты? А ты знаешь сколько ему лет???
Сообщение от shumaher116 А ты знаешь сколько ему лет??? тебе-28)
Сообщение от os.car вечером-да))) Как понять ??? Ты её вечером на парковке оставил??? Сообщение от os.car тебе-28) Такс не подглядывай))))............в змамочную скважину!!!
Сообщение от shumaher116 Как понять ??? Ты её вечером на парковке оставил??? можно и так)))
Сообщение от os.car можно и так))) Ага оставишь ты её на парковке ,татарин блин!!!
Сообщение от shumaher116 Ага оставишь ты её на парковке ,татарин блин!!! только на газоне)))
Сообщение от os.car только на газоне))) Вот это ты можешь только сделать,а бедные мамы с колясками ходи где хочешь))))))
Сообщение от shumaher116 Вот это ты можешь только сделать,а бедные мамы с колясками ходи где хочешь)))))) нефиг по газонам гулять)
Сообщение от os.car нефиг по газонам гулять) А что газоны у нас только для выгуливания собак???
Сообщение от shumaher116 А что газоны у нас только для выгуливания собак??? нет, чтобы мне было где тачку припарковать)
Сообщение от os.car нет, чтобы мне было где тачку припарковать) Смотри,выведишь ты их скоро,плюнут тебе на капот !!!
Тут что теперь затишье да???? Галя.ты тут???
Сообщение от shumaher116 Галя.ты тут??? тут, дорогой мой, тут....куда же я денусь то от тебя теперь!
Сообщение от PilotJ тут, дорогой мой, тут....куда же я денусь то от тебя теперь! Ты так больше меня на долго не оставляй тут,Оскар а то меня водку пить зовёт!!!!
Сообщение от shumaher116 Ты так больше меня на долго не оставляй тут,Оскар а то меня водку пить зовёт!!!! разбежался))я тебе крышечку почтой отправлю)))
Сообщение от shumaher116 Ты так больше меня на долго не оставляй тут,Оскар а то меня водку пить зовёт!!!! можно я 3ей буду?
Сообщение от os.car разбежался)) Сообщение от os.car я тебе крышечку почтой отправлю))) Вершки с корешками себе можешь оставить)))) Сообщение от PilotJ можно я 3ей буду? Наливай!!!!
Сообщение от shumaher116 Наливай!!!! Оскар же сегодня наливает!
Сообщение от PilotJ Оскар же сегодня наливает! Оскар остался на сегодня крышки нюхать!!!
Сообщение от PilotJ Оскар же сегодня наливает! и не мечтай)))
Сообщение от os.car и не мечтай))) Что повёлся да???
Сообщение от os.car и не мечтай))) облощик!
Сообщение от PilotJ облощик! приезжай, налью)))
Сообщение от os.car приезжай, налью))) Чем ты можешь угостить даму???
Сообщение от shumaher116 Чем ты можешь угостить даму??? тебе скажи и ты сам будешь у моей двери караулить)))
Сообщение от os.car тебе скажи и ты сам будешь у моей двери караулить))) А если реально подойти к этому вопросу????
Сообщение от os.car тебе скажи и ты сам будешь у моей двери караулить)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)