Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Luger
Витя! Я - девочка!) Мне не стыдно не знать даже такие элементарные с твоей точки зрения вещи) Откуда бы я их узнала?! У меня конечно старший брат, но в игрушечных машинках и паровозиках не было радиаторов))) а потом уж он меня не брал с собой в гараж)))))
как у нас было стоит газель с маски -шоу и тормозят всех подряд оставив для движения по одной полосе в каждую сторону!!!
За ксенон точн также все происходило
Маски чтоб народ особо не выступал, больше для устрашения.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Свет никто и не смеется!!! тут вчерась мужики спорили какое масло лучше заливать, так и ниче не решили)))
И извини нас если чем обидели
Я ответил так чтоб было понятнее чуть выше)))
Kassy, Света, ну реально в шутку было))) мы посмеялись, зато как чотко расписал