Сообщение от Maximus26 Чет у меня такое ачучение что как раз Галю я спугнул А тебе не кажется ли,что она просто тупо уснула на клаве!!!
Сообщение от shumaher116 А тебе не кажется ли,что она просто тупо уснула на клаве!!! и такое могло случиться. Айдар скажи она все еще шифруется или уже показалась
Сообщение от Maximus26 и такое могло случиться. Сообщение от Maximus26 Айдар скажи она все еще шифруется или уже показалась Она точно уже в ауте!!!
полз я тож до кровати бывай.
Давай,прощаться,целоваться не будем!!!! До завтра!!! Капец,не кого уже,убёг тоже спаткать!!!
shumaher116 милый Айдарчик!!!! спасибки большое!!! порадовал меня...так приятно...
Сообщение от PilotJ милый Айдарчик!!!! спасибки большое!!! порадовал меня...так приятно... Галя всё в норме,ты куда вчера делась??? Всем доброго утречка!!!!
Сообщение от shumaher116 Галя всё в норме,ты куда вчера делась??? уткнулась носиком в клаву и уснула!
Сообщение от PilotJ уткнулась носиком в клаву и уснула! Я так и подумал,а Максимка сперва неповерил мне ,мол говорит она Дом-2 ПОШЛА СМОТРЕТЬ!!!
Сообщение от shumaher116 Я так и подумал,а Максимка сперва неповерил мне ,мол говорит она Дом-2 ПОШЛА СМОТРЕТЬ!!! я такое не смотрю в принципе! куда интереснее на форуме! а ты чего так рано встал? растиШишка не дает спать?
Сообщение от PilotJ я такое не смотрю в принципе! куда интереснее на форуме! Согласен,и я так почти так сказал ему,она не такая,она ждёт трамвая!!! Сообщение от PilotJ а ты чего так рано встал? растиШишка не дает спать? Мне приснилась ты,капец проснулся в холодном поту!!!
Сообщение от shumaher116 Согласен,и я так почти так сказал ему,она не такая,она ждёт трамвая!!! не даю! Сообщение от shumaher116 Мне приснилась ты,капец проснулся в холодном поту!!! опять ужастики! не пей на ночь ты эту растиШишку!
Сообщение от PilotJ не даю! Ну наверное только выборочно???? Сообщение от PilotJ опять ужастики! не пей на ночь ты эту растиШишку! Не могу не пить,Ждорджик на него подсел())))
Сообщение от shumaher116 Ну наверное только выборочно???? избирательно! Сообщение от shumaher116 Не могу не пить,Ждорджик на него подсел()))) ему тоже я в кошмарах прихожу?
Сообщение от PilotJ избирательно! Ну кто же попал в этот список???? Сообщение от PilotJ ему тоже я в кошмарах прихожу? Вот как раз таки с него всё начинается!!!
Сообщение от shumaher116 Ну кто же попал в этот список???? только ты! Сообщение от shumaher116 Вот как раз таки с него всё начинается!!! бедный ребенок!!! он с тобой хоть поделился сноведениями?
Сообщение от PilotJ только ты! Класс!!!!!...........а наш Мишка там нет???..........что-то его нету уже 2 дня??? Сообщение от PilotJ бедный ребенок!!! он с тобой хоть поделился сноведениями? Какой он уже ребёнок,отмахал до чёртиков!!!
Сообщение от shumaher116 Класс!!!!!...........а наш Мишка там нет???..........что-то его нету уже 2 дня??? и Мишка там! ты ж его знаешь, без него никак!!! Сообщение от shumaher116 Какой он уже ребёнок,отмахал до чёртиков!!! не наливай ему больше!
Сообщение от PilotJ и Мишка там! ты ж его знаешь, без него никак!!! Он тебе свои координаты не оставлял???наверное сного сосок кадрить уехал)))) Сообщение от PilotJ не наливай ему больше! Если не налить,то можно чувствовать себя целый день дискомфортно!!
Сообщение от shumaher116 наверное сного сосок кадрить уехал)))) каких еще сосок? я думала, что одна у него! Сообщение от shumaher116 Если не налить,то можно чувствовать себя целый день дискомфортно!! а если наливать, но ночью себя чувствуешь дискомфортно!
Сообщение от PilotJ каких еще сосок? я думала, что одна у него! Вот сперва я тоже так предпологал,но потом подумал с глобальной точки эрудиции ,мол он просто любит обкатывать новых таЧек!!!а меня не зовёт!!!! Сообщение от PilotJ а если наливать, но ночью себя чувствуешь дискомфортно! Посчёт ночи отдельная темя,тут у меня чернилы не хватит ,если писать начинать))))
Сообщение от shumaher116 Вот сперва я тоже так предпологал,но потом подумал с глобальной точки эрудиции ,мол он просто любит обкатывать новых таЧек!!!а меня не зовёт!!!! у тебя без него наглости не хватает? стареешь... Сообщение от shumaher116 Посчёт ночи отдельная темя,тут у меня чернилы не хватит ,если писать начинать)))) чернила купить можно, а вот если тебя за содержание забанят на недельку - вот будет беда!
Сообщение от PilotJ у тебя без него наглости не хватает? стареешь... Почему же ты так,наглости у нас хоть отбавляй у двоих)))))))) Сообщение от PilotJ чернила купить можно, а вот если тебя за содержание забанят на недельку - вот будет беда! За какое содержание,пока всё ровно и без косяков!!!
Сообщение от shumaher116 наглости у нас хоть отбавляй и настойчивости! это факт! Сообщение от shumaher116 За какое содержание,пока всё ровно и без косяков!!! ты вообще у нас умничка! ни одного залета!
Сообщение от PilotJ и настойчивости! это факт! Вот скажи мне Галя,ты когда сделаешь обещанное??? Сообщение от PilotJ ты вообще у нас умничка! ни одного залета! Эх, тебе лучше не знать мою характеристику до конца!!!
Сообщение от shumaher116 Вот скажи мне Галя,ты когда сделаешь обещанное??? ты забыл кто из нас НЕ ДАЕТ? я и обещания то не даю! Сообщение от shumaher116 до конца!!! почему? мне уже страшно интересно!
Сообщение от PilotJ ты забыл кто из нас НЕ ДАЕТ? я и обещания то не даю! Я всё понимаю,но ДАВАТЬ должны они!!! Сообщение от PilotJ почему? мне уже страшно интересно! Спроси у людей знающих,мне трудно вспоминать об этом!!!
Сообщение от shumaher116 Я всё понимаю,но ДАВАТЬ должны они!!! хто??? Сообщение от shumaher116 Спроси у людей знающих,мне трудно вспоминать об этом!!! назови парочку!
Сообщение от PilotJ хто??? Нельзя тут ругаться!!!! Сообщение от PilotJ назови парочку! Можешь спросить у Сашки)))))
Сообщение от shumaher116 Можешь спросить у Сашки))))) и он тоже в теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)