сборище, других слов нет!!!
2 обращения и такие, извините за выражение затупы(если меня читают их офф. представители готов разложить по полочкам что и как).
по ребру!))))) скотч они там или что наклеивали))))
а еще у меня теперь стойка зеленая) ну... это после переделки)))
ну не зеленая конечно, просто отлив зеленый, а не голубой, что для металлика очень заметно.
после разъяснения что будет с ним как с художником после работы , последний обещал красить краскопультом и краску подбирать на компе , а не на глаз или как они там до этого ухитрялись.
жесть че рассказываете...... а я дипломированный помощник автослесаря поэтому стараюсь по мере возможности сам все работы проводить)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ну короче, в принципе все описано в теме км/ч отзывы... ну после того, как мы месяц чуть ли не каждый день посменно звонили начальнику цеха, а потом приехали и увидели такое... что вообще-то и врагу не пожелаешь... и я даже не стала с мастером разговаривать, вызвала начальника цеха (ну потому что изначально меня пытались там развести на бабло, и через страховую даже решали вопросы) и товарищ с которым я была ему в простых русских выражениях объяснил, что нас не устраивает в этой .... заднюю часть тела тут тоже нельзя называть?
а он много раз извинялся, сказал, что ему очень стыдно, и что конечно этих уродов бы надо всех уволить... и все заново переделывали, но конечно же опять кусками.... что мне с ржачем показали мужики из гаража, в который я поехала сразу после сход-развала кмч/ч, чтобы мне его переделали и сделали таки диагностику. ну они там всем гражем собрались и ржали. я грю - это вы еще мою стойку не видели. они - да мы уже так по крылу видим переход какого отлива...
если честно, я хотела уже только забрать машину, пока ее окончательно не изуродовали.
но!!! рихтовку жестянщик хорошо сделал. а порог припаяли так, что на любой яме шов виден сразу.
Сообщение от veld
так и должно быть, но только снаружи авто)))
под дверью было. перекрашивали и шлифовали- полировали. один наплыв все равно остался, но я забила.
а я не лью с допуском GM, лью 5w-40, оно получше будет! шел хеликс плюс)
Вась, я на курсах все основные детали перебирал))))))))))) кстати ремень ГРМ тоже снимали ставили) только это так давно было, что остались только на автомате навыки, да смекалка)
Пойду я спать, а то пивом залился, устал сегодня.... сладких всем!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
я до сих пор помню как отец дал мне паяльную лампу чтоб пальцы через шатуны забить. Кольца разводил под 120 градусов))). Горшки окольцованные помню через оправку из консервной банки в блок кияночкой забивал.
я до сих пор помню как отец дал мне паяльную лампу чтоб пальцы через шатуны забить. Кольца разводил под 120 градусов))). Горшки окольцованные помню через оправку из консервной банки в блок кияночкой забивал.
А если шатуны остыли раньше чем пальцы вбил,че делал?)))