"Я сошла с ума... какая досада"...
Предыстория... дилерам в общем я не доверяю. После разборок с км/ч, которые кроме всего прочего мне и капот поцарапали... и много еще как изнасиловали мою машину... в общем у меня обостренное ощущение, что кругом подстава...
И сдавая раньше машину в сервис, я делала фотки пробега и уровня бензина.
История.
Прихожу я, смотрю на счет в 1670, и оказывается, что из этого полчаса нормочаса на 950 р. и! съем- постановка на место фильтра за 720 р....
Это видимо какая-то особо шибко умная процедура, выбивающаяся из НОРМОчаса... а я вообще сегодня с утра нервная, есичо...
И вот я поприпералась с товарищем, забила, оплатила эту хрень, иду к машине, машина зажата между двумя по бокам, я обратно, мне выгоняют машину кое-как, но залезть соответственно в нее и посидеть на холостых я не смогла, ибо выгнали на проезжую часть... я обхожу машину , и вижу что правая дверь открыта... и я начала беситься... и около лючка бензобака грязь такая (а остальная машина чистая) ну конкретная и странная. я думаю - странно, как же так... бензин никто не проливал. а напоминаю, что к этому моменту я уже бешеная по причине всей ситуации в целом и открытой двери в частности...
сажусь, еду... и тут меня как клинануло, что че-то у меня стало сильно меньше бензина... смотрю - расход 39,4... ну и все... меня понесло, я кое-как там где-то вырулила уже обратно, вернулась, захожу и начинаю орать про то, что мне бензин слили... в итоге там мнения разделились, ресепшионист начал мне объяснять, что это технически невозможно. но мастер -приемщик такого не сказал, а сказал - да тут этим никто не будет заниматься, я слово могу дать (ну или какое-то такое выражение). я говорю - камеры у вас есть? он - есть. я говорю - давайте значит смотреть. Написала претензию.
а пока домой ехала и то да се прикинула, повспоминала свои маршруты, и их километраж и че-то походу меня все же очень так конкретно глюкануло.
ВС1 скинули. надо было по BC 2 рассчитать - а теперь мне уже лень идти в машину... или сходить что ли глянуть и посчитать...
Никто не знает, как отзывают претензию?)))