Чаво грустишь? Я вот по москве мотался весь вечер, ад полный))))) но настроение хорошее)))
Сообщение от Ксана
татарин не развлекает!!!
Где он кстати?
Ксюнь, на хоккей ходила?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
да 10 баллов в резиновой не прошли бесследно для нервной системы многих автовладельцев
Еду по трешке, открываю яндекс и вот они 10 баллов!))))) я офигел)))) в 10 ехал по трешке и варшавке, машин до фига...
Кстати ехал мееедленно, на релаксе, ничего не бесило)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Я пьяна, в квартире срач, ай эм хэппи вери мач..
а их сервиса позвонили, и предсказуемо сказали, что при них отчего-то отопитель нормально функционирует, и за 10-15 минут все согрелось, но они зачем-то сняли фильтр, и обнаружили что он грязный (серьезно?! опять спросила я, а мне его ваще-то в октябре меняли).
Предложили заменить фильтр за 800 р работы + 1800 р фильтр... я .... тут нельзя выражаться нецензурно... сказала, что подууууууумаю....
хнык, чо делать-таааа-аааа-ааааа....
ну впрочем, щаз я нетрезва и неспособна конструктивно об этом думать)))))
дома-то нету ничо((( я ж вчера без кошелька шарашилась по магазу.... а седня все просадила на выпивку и еду в кабаке... осталось 100р , завтра на метро))))
дома-то нету ничо((( я ж вчера без кошелька шарашилась по магазу.... а седня все просадила на выпивку и еду в кабаке... осталось 100р , завтра на метро))))
Доброе утречко!
Свет, фильтр конечно влияет на силу обдува в салоне, но мне кажется врядли он на стрлько будет мешать прогреву.... Скорее всего заслонки какие-то залипают
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Доброе утро всем!!! Ура!!!
Я после обеда на тренировку, а потом наверно можно и забухать слегонЦЦа
Kassy
Свет, приходишь в сервис и идете к машине сразу(че они будут говорить вообще неважно), с тем самым Игорем или как его там что принимал у тебя машину она полюбому на улице стоит . Заводите ее проверь в тест режиме температуру(вдруг прогрета). И ждете гавайского тепла обещанные ими 15 минут, если нет то и результата от их работы тоже нет!!! а это уже невыполнение условий заказчика!!!! По русски развод. И про фильтр салона-любой мужик его минут за 15 при наличии звездочек Torx заменит. А стоит он угольный на кунцево максимум рубль не оригинал. Себе из оригинала сам только масло свечи и масл. фильтр покупаю.