Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не, я осенью гоняла туда на ТО, но тогда было тепло и машина хорошо работала, без проблем и сомнений.
Ну завтра все равно еду насчет кондея говорить... хотя не верю в успех мероприятия, спрошу заодно - может мне колодки глянут...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а чо мне тогда так аццки холодно?
короче, что я хочу сказать - если A/C на on, все равно прогрев должен быть, не важно сколько там на улице, не? Да пофиг, я в принципе и на Eco переключала режим - одна хрень... пока не проедешь сколько-то, хоть полчаса стой с заведенной - греть ничо не будет.
я бы в тулу доехала... но че-то холодно сильно и стремно 200 км пилить.
да чего стемного к нам ехать тем более по автомагистрали всю дорогу почти ехать.
Сообщение от Kassy
Да пофиг, я в принципе и на Eco переключала режим - одна хрень... пока не проедешь сколько-то, хоть полчаса стой с заведенной - греть ничо не будет.
в мороз на холостых она плохо греет, это евро 5 виновато, надо проехать немного тогда начнет греть.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
veld
Короче, мальчик в Авто-Сити посмотрел на меня как на дуру-дуру, и говорит - а это нормально, что зимой машина не греется
Я - грю - серьезно?! Он - да, сколько вы ждали? я - 20 минут. Он - ну, при таких морозах и 30 минут двигатель не прогревает.
Я грю - серьезно?!))) он - ну да. Я грю - а чо прошлой зимой при минус 27 грел?! В итоге машину оставили у них на ночь... типа с утра будут смотреть - параноик я или нет
а диагностика !внимание! стоит 3500р...
ребята, я канеш не шарю во всём этом...но может причина всего лишь термостат?
йа не шарю))) но Мишаня, заподозрив неладное, даже перестал скрипеть колодками)))))) чем укрепил мнение сервисмэна о моей неуемной фантазии)))) типа без вас свистит, а с вами - нет
а вообще, дороги седня - ацтой.