Сообщение от shumaher116 А тебе уже и меня мало??? ну что ты дорогой! тебя много! ты же опять растишку пил!
Сообщение от PilotJ ты же опять растишку пил! Строго только на ночь,Джорджику приелась она уже!!!
Сообщение от shumaher116 Строго только на ночь,Джорджику приелась она уже!!! пора переходить на более крепкие напитки! актимэль!
Сообщение от PilotJ пора переходить на более крепкие напитки! актимэль! А может пока продукцию бандюэль обкатать???
Сообщение от shumaher116 А может пока продукцию бандюэль обкатать??? с этим осторожнее! она непредсказуемые последствия дает!
Сообщение от PilotJ с этим осторожнее! она непредсказуемые последствия дает! Что крокодил может родиться да???
Сообщение от shumaher116 Что крокодил может родиться да??? у тебя точно Шумахер-младший родится может!
Сообщение от PilotJ у тебя точно Шумахер-младший родится может! Их уже много бегают,по всей России)))))
Сообщение от shumaher116 Их уже много бегают,по всей России))))) хорошо хоть меня это не коснулось!
Сообщение от PilotJ хорошо хоть меня это не коснулось! Мне долго ещё ждать обещанного???
Сообщение от shumaher116 Мне долго ещё ждать обещанного??? какой же ты нетерпеливый!!! за тебя уже даже Сашка просит!
Сообщение от PilotJ какой же ты нетерпеливый!!! за тебя уже даже Сашка просит! Пусчай и он сюды придёт,и попросит)))
Сообщение от shumaher116 Пусчай и он сюды придёт,и попросит))) позови его!
Сообщение от PilotJ позови его! Позави меня ссобой,я приду хоть в злые ночи,я отправлюсь за тобой,хоть ты меня не хочешь!!!
Сообщение от shumaher116 ты меня не хочешь!!! откуда информация?
Сообщение от PilotJ откуда информация? Прочитал по глазам!!!!
Сообщение от shumaher116 Прочитал по глазам!!!! там дурацкая фотка была!
Сообщение от PilotJ там дурацкая фотка была! А может повторим???
Сообщение от shumaher116 А может повторим??? спасибо, нет!
Сообщение от PilotJ спасибо, нет! А что так,тебе не понравилось???
Сообщение от shumaher116 А что так,тебе не понравилось??? отдышаться дай!
Сообщение от PilotJ отдышаться дай! Галя,только не потей,я прошу тебя!!!
Сообщение от shumaher116 Галя,только не потей,я прошу тебя!!! а многих это заводит!
Сообщение от PilotJ а многих это заводит! Я в курсе,но только не сегодня!!!...........я хочу побольше жести!!!
Сообщение от shumaher116 я хочу побольше жести!!! приковать тебя наручниками к батарее, чтоб до компа не мог добраться?
Сообщение от PilotJ приковать тебя наручниками к батарее, чтоб до компа не мог добраться? А что теперь эта вещь ,компом называется ???
Сообщение от shumaher116 А что теперь эта вещь ,компом называется ??? ну мы с тобой не в одной комнате находимся...и даже не в одном городе!
Сообщение от PilotJ ну мы с тобой не в одной комнате находимся...и даже не в одном городе! Почему же ты всегда вспоминаешь про заповедную грядку???
Сообщение от shumaher116 Почему же ты всегда вспоминаешь про заповедную грядку??? это единственное что тебя останавливает ненадолго!
Сообщение от PilotJ это единственное что тебя останавливает ненадолго! Я не люблю на ПИТ-СТОПЕ долго задерживаться!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)