Сообщение от PilotJ быстрый ты мой! жди! А долго хоть жать то???смогу ли я выдержеть этого!!!
Сообщение от shumaher116 А долго хоть жать то???смогу ли я выдержеть этого!!! если много пить не будешь, то выдержишь! опять пивком балуешься?
Айдар скоро Бусика легендарного переплюнет
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от PilotJ если много пить не будешь, то выдержишь! с чего ты взяла???? Сообщение от PilotJ опять пивком балуешься? Я только реально немного, испытал новый вкус)))) Сообщение от ВАСЯРА Айдар скоро Бусика легендарного переплюнет Думаю у него уже около 100штук мессаджей))))))
Сообщение от ВАСЯРА Айдар скоро Бусика легендарного переплюнет он этого и добивается! Сообщение от shumaher116 испытал новый вкус)))) неужели еще не всё попробовал?
Сообщение от PilotJ он этого и добивается! Галина,как ты могла так подумать,это ведь преступление)))))
Сообщение от shumaher116 Галина,как ты могла так подумать,это ведь преступление))))) думаю тебя помилуют!
Сообщение от PilotJ думаю тебя помилуют! А ты будешь за меня бороться???
Сообщение от shumaher116 А ты будешь за меня бороться??? борьбой без правил!
Сообщение от PilotJ борьбой без правил! Ну знаешь,я пока не могу тебе сказать об этом!!!!
Сообщение от PilotJ не предлагать! страшно???
Сообщение от shumaher116 Ну знаешь,я пока не могу тебе сказать об этом!!!! а мне не надо говорить! я взрослая девочка всё без слов пойму!
Сообщение от PilotJ я взрослая девочка всё без слов пойму! Пока не вижу тебя,какая ты взрослая!!!
Сообщение от shumaher116 Пока не вижу тебя,какая ты взрослая!!! ты по тапочкам хочешь определить?
Сообщение от shumaher116 страшно??? смешно!
Сообщение от PilotJ ты по тапочкам хочешь определить? Если канешь ты мне пяточку покажешь!!!!
Сообщение от shumaher116 Если канешь ты мне пяточку покажешь!!!! я интимные места не показываю!
Сообщение от PilotJ я интимные места не показываю! Во даже как тебя зацепило то!!!
Сообщение от shumaher116 Во даже как тебя зацепило то!!! я же турбированная!
Сообщение от PilotJ я же турбированная! Покажешь свою надпись с зади???
Сообщение от shumaher116 Покажешь свою надпись с зади??? я ее уже где-то потеряла!
Сообщение от PilotJ я ее уже где-то потеряла! Все когда-то её теряют,не ты первая и не последняя!!!!
Сообщение от shumaher116 Все когда-то её теряют,не ты первая и не последняя!!!! так говоришь, как будто ты ее оторвал!
Сообщение от PilotJ так говоришь, как будто ты ее оторвал! а может и я оторвал,я люблю рвать!!!!
Сообщение от shumaher116 а может и я оторвал,я люблю рвать!!!! шалун! себе надеюсь еще ничего не порвал?!
Сообщение от PilotJ шалун! себе надеюсь еще ничего не порвал?! В каком смысле дорогуша???............хочешь знать правды???
Сообщение от shumaher116 В каком смысле дорогуша???............хочешь знать правды??? я замерла ...говори...
Сообщение от PilotJ я замерла ...говори... Помоему ты куда-то сбегала!!!
Сообщение от shumaher116 Помоему ты куда-то сбегала!!! искала собеседников!
Сообщение от PilotJ искала собеседников! А тебе уже и меня мало???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)