Сообщение от JIeJIuk ээээ...чесс слово не хочу об этом ну давай тогда говори свою тему дня!!!
Сообщение от shumaher116 ну давай тогда говори свою тему дня!!! как заработать на ауди
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk как заработать на ауди не пить!! не курить!! бутылки сдать купить)))))
Сообщение от shumaher116 не пить!! не курить!! сам на ней езди тогда
Сообщение от JIeJIuk сам на ней езди тогда ээээээээ,я уже на бентли коплю))))
Сообщение от JIeJIuk прием ведет доктор Шумахер.... Сообщение от shumaher116 почему без стука заходим в кабинет???
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от shumaher116 я уже на бентли коплю)))) ты еще и есть что ли бросил?
Тати Таня,заходи))) ты за пинцетом да??? Сообщение от JIeJIuk ты еще и есть что ли бросил? да нет вроде бы сейчас соляночку только навернул))))))
ты за пинцетом да??? а зачем ей пинцет?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от shumaher116 да нет вроде бы сейчас соляночку только навернул)))))) приятного аппетита...задним числом)))
Сообщение от Merry а зачем ей пинцет? я у неё просто на днях брал,для рыбалке))))) Сообщение от JIeJIuk приятного аппетита. Сообщение от JIeJIuk .задним числом))) ........пошляк))))))))
shumaher116 вам сотрудники не нужны??? тоже хочу копить на бентли, флудить и ездить на рыбалко Тема: флудер Шуми ведёт приём
Сообщение от shumaher116 Таня,заходи))) Да я не уходила какбы Сижу вот за ширмой тут с градусником, жду когда обо мне вспомнят наконец))))))) Сообщение от shumaher116 ты за пинцетом да??? За клизьмой я
Сообщение от JIeJIuk вам сотрудники не нужны??? да как сказать то???,я подумаю над твоим предложением)))))) Сообщение от JIeJIuk тоже хочу копить на бентли, флудить и ездить на рыбалко анкету пока заполняй)))))
Сообщение от shumaher116 я у неё просто на днях брал,для рыбалке))))) Доктор, а что за манипуляции с уловом при помощи пинцета вы осуществляете стесняюсь спросить?)))
Сообщение от Тати за манипуляции с уловом при помощи пинцета улов складывает
Сообщение от Тати Да я не уходила какбы разве??? Сообщение от Тати ижу вот за ширмой тут с градусником, жду когда обо мне вспомнят наконец))))))) пока градусники не нужны,тут пока другие симптомы)))) Сообщение от Тати За клизьмой я а нету у нас такого))))
Сообщение от JIeJIuk Тема: флудер Шуми ведёт приём Ток щас увидела Молодец Женя
Сообщение от Тати а что за манипуляции с уловом при помощи пинцета вы осуществляете стесняюсь спросить?))) вот когда щука попадается ,нужно ею рот придерживать,а то зубики уж слишком острые))))) Сообщение от JIeJIuk улов складывает нет пока,только теперь завтра))))) Сообщение от Тати Молодец Женя Женя,я сейчас тебе димидролчика сделаю))))
Сообщение от shumaher116 а то зубики уж слишком острые))))) береги важные органы
Сообщение от JIeJIuk улов складывает Ежели улов большой, то опытные рыбаки рекомендуют пипеткой Сообщение от shumaher116 а нету у нас такого)))) А кто же вам тогда медицинскую лицензию выдал? Это же первое средство от всех душевных страданий.
Сообщение от Тати то опытные рыбаки рекомендуют пипеткой Шуми, пипетку не забудь!
Сообщение от JIeJIuk береги важные органы Лёха,а интересно о каких ты сейчас органах речь ведёш??? Сообщение от Тати Ежели улов большой, то опытные рыбаки рекомендуют пипеткой Таня,а пипетка то зачем???
Сообщение от shumaher116 ,нужно ею рот придерживать,а то зубики уж слишком острые))) А пассатижи разьве не подходят для этого? Сообщение от shumaher116 пока градусники не нужны,тут пока другие симптомы)))) Что порекомендуете, профессор?
Сообщение от JIeJIuk Шуми, пипетку не забудь! ты уверен??? Сообщение от Тати А пассатижи разьве не подходят для этого? тяжеловато,пинцет намного легче)))))) Сообщение от Тати Что порекомендуете, профессор? за спиртягой сгонять,сейчас будем натирание делать)))))
Сообщение от shumaher116 за спиртягой сгонять,сейчас будем натирание делать)))) Хто каво натирать будет? Я пас))) У меня от одного запаха спазм в горле... Какие алтернативные методы лечения предложите?
Сообщение от shumaher116 ПРИВЕТИКИ Алия,у тебя тоже есть ко мне вопросы да??? Можно мне личную консультацию? По каким дням прием?
Сообщение от Тати Хто каво натирать будет? канеш ты,но меня))))) Сообщение от Тати У меня от одного запаха спазм в горле... нечего,я тебе сказку расскажу жуткую...... Сообщение от Тати Какие алтернативные методы лечения предложите? а на что жалуетесь сперва???
Сообщение от Miss A. Можно мне личную консультацию? По каким дням прием? учитывая машину, на которую копит профессор....лечение будет непомерно дорогим
Сообщение от shumaher116 Таня,а пипетка то зачем??? Улов зачерпывать и в емкость
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)