весной проверю, щас смысл их убивать?
это ж оригинал, также и чистят...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я погуляла) Щеки красные, нос красный...)))
я на ашку за 1900 купила) но просто у меня вообще уже невозможные разводы, и мне было лень ждать на заказ и по пути заскочила к дилеру и купила...
Сообщение от shumaher116
лобовое
это жесть, за 1,5 года стекло все как будто по нему когтями скребли
я - девочка, мне можно)
не, реально, сидеть - искать у кого купить, куда-то переть к непонятным дядькам.. ну нафиг....
Легин
ну у нас если в экзисте комплект заказывать то все равно где-то 1200 будет. на 700 рублей - один раз в кафешку сходить... и даже на разовую закупку в Бахетле не хватит))))
а электричество ты каждый месяц снимаешь? или расчетной квитанции ждешь?
если каждый месяц, у меня получается что комиссия сильно много, т.к. минимум 20 рублей, а у меня рублей на 300 в среднем за месяц, и это 7% от счета... мне жалко...
а еще! короче, если платить через терминалы элекснет за телефон, до комиссию не снимают! это вообще круть крутчайшая... с учетом того, что у нас закрыли ближайший к работе сбербанк, а банк москвы рядом также перестал принимать коммунальные платежи... поэтому я еще не поняла где буду платить за квартиру... а уже надо, пока наличка имеется)