Сообщение от Тося ну смотря что вас интересует Меня интересует ,чтобы путёвка не загорелась))) Сообщение от Тося на реке пассажирские рано встают Ну знаешь дорогая много что встаёт,вот ты поподробнее!!! Сообщение от Тося грузовые до зимы бегают Грузовой однозначно на вылет!!! Сообщение от Тося ну а на море ничего почти не стоит Акромя этого!!!!
Сообщение от shumaher116 Тембел Галина обещала к нам приехать!!! когда??? Тося привет, красоткам!
Сообщение от PilotJ когда??? Что,с памятью плохо???
Сообщение от shumaher116 Что,с памятью плохо??? старею!
Сообщение от PilotJ старею! Так быстро??? Галя,ты не в курсе где наш лютый народ*???
Сообщение от shumaher116 Галя,ты не в курсе где наш лютый народ*??? разлетелись бухать видимо! у вас же встреча вроде там намечалась!
Сообщение от PilotJ разлетелись бухать видимо! Руль и алкоголь не совместимы!!!! Сообщение от PilotJ у вас же встреча вроде там намечалась! У нас сейчас ливень,если только в кино посидеть()))
Сообщение от shumaher116 Руль и алкоголь не совместимы!!!! надеюсь они там без рулей! Сообщение от shumaher116 У нас сейчас ливень,если только в кино посидеть())) приезжай скорее в Москву, у нас солнышко!!!
Сообщение от PilotJ надеюсь они там без рулей! Думаю нет такого намерения !!!.........но не факт!!! Сообщение от PilotJ приезжай скорее в Москву, у нас солнышко!!! как так???у вас наша погода вчерашняя???
Сообщение от shumaher116 как так???у вас наша погода вчерашняя??? это твой подарок мну?
Сообщение от PilotJ это твой подарок мну? Галина,канеш когда мне подарок от тебя будет???
Сообщение от shumaher116 Галина,канеш когда мне подарок от тебя будет??? что не сделаешь за солнышко! пошли в личку!
Сообщение от PilotJ что не сделаешь за солнышко! пошли в личку! Я жду уже!!!
Сообщение от shumaher116 Я жду уже!!! и я!
Помоему ты чего-то точно забыла!!!
Сообщение от shumaher116 Помоему ты чего-то точно забыла!!! исправилась?
Сообщение от PilotJ исправилась? Заметил,сногшибательнокласссно!!!
Сообщение от shumaher116 Заметил,сногшибательнокласссно!!! а я еще и на машинке умею....
Сообщение от PilotJ а я еще и на машинке умею.... Давай жги!!!.........дорогу знаешь!!! Добавлено спустя 27 минут: PilotJ
Последний раз редактировалось shumaher116; 01.10.2011 в 16:58.
Сообщение от shumaher116 PilotJ ахахаха...твоя работа?
Сообщение от shumaher116 Дык заходи солнце,тебе всегда дверь открыта!!! дверь куда?
А как ты думаешь???
Сообщение от shumaher116 А как ты думаешь??? думаю ты талантлив во всем!
Сообщение от PilotJ думаю ты талантлив во всем! Галя,вот если бы тут была бы,то вообще ты была в шоколаде)))
Сообщение от shumaher116 Галя,вот если бы тут была бы,то вообще ты была в шоколаде))) я тут!
Сообщение от shumaher116 шпили-вили не предлагать!
Сообщение от PilotJ я тут! Странно,как ты могла пропасть так надолго???
Сообщение от shumaher116 Странно,как ты могла пропасть так надолго??? я мисс-неожиданность!
Сообщение от PilotJ я мисс-неожиданность! Думаешь я не в курсе??? ФотГа будет пляжная с тапками???
Сообщение от shumaher116 Думаешь я не в курсе??? ФотГа будет пляжная с тапками??? быстрый ты мой! жди!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)