Сообщение от 4414 Озу отвечу.. Чего?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Здрасти всем! shumaher116 Где был? Ксана Оксан,зачем им мыло на голосовании?
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Ксана Привет дорогой!!! ПРИВЕТИКИ)))
Сообщение от shumaher116 Пивас свежый завезли на днях,убило в шок тоесть к тухляку у тебя иммунитет?
Сообщение от Ксана Чего? Греческое самоГонко.. на Травках, тоже..
Сообщение от ВАСЯРА Оксан,зачем им мыло на голосовании? Вась, я чето не въехала! Сообщение от 4414 Греческое самоГонко.. на Травках, тоже.. Ну давай тогда уж)))
shumaher116 возьми одну.. четырепятьчетвёртую.. так и знал, что в пятницу припрёшься.. оставил для тебя..))) Сообщение от Ксана Ну давай тогда уж))) вздроГнули!... тока не кричи..
Сообщение от ВАСЯРА Где был? Работу работал))) Сообщение от ВАСЯРА тоесть к тухляку у тебя иммунитет? Василий,нет канеш)))
Сообщение от Ксана Вась, я чето не въехала! У тебя баннер: Поддержите в голосовани. Чтобы проголосовать за Малышева Ивана Викторовича у меня просят e-mail. Вот я и решил у тебя спросить) Сообщение от 4414 четырепятьчетвёртую..
Сообщение от 4414 возьми одну.. четырепятьчетвёртую.. так и знал, что в пятницу припрёшься.. оставил для тебя..))) всех с питницей)))
Сообщение от shumaher116 Работу работал) Не верю©
Сообщение от ВАСЯРА У тебя баннер: Поддержите в голосовани. Чтобы проголосовать за Малышева Ивана Викторовича у меня просят e-mail. Вот я и решил у тебя спросить) ААААА, Вась это от спамеров!!! Сообщение от 4414 вздроГнули!... тока не кричи.. Я кричу тока в сексе
Сообщение от shumaher116 всех с питницей) я чую сёдня в какашку напьюся пивом Сообщение от Ксана это от спамеров! мне почту не заспамят потом? Сообщение от Ксана Я кричу тока в сексе а как же дети?
Сообщение от Ксана Я кричу тока в сексе ..ну, я тоже..
Сообщение от ВАСЯРА мне почту не заспамят потом? Кому она нужна!? Сообщение от ВАСЯРА а как же дети? Не могу себя сдержать.....по этому секс очень редок((( Сообщение от 4414 .ну, я тоже.. ммммм
Сообщение от ВАСЯРА Не верю© А ТЫ ПОВЕРЬ,И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ))) Сообщение от ВАСЯРА я чую сёдня в какашку напьюся пивом Я уже 3 баллона приговорил Жватетского Гуся))) Сообщение от Ксана Не могу себя сдержать.....по этому секс очень редок((( Эх,зря ты в столице не не бываешь))))
Сообщение от Ксана Кому она нужна!? а ты попробуй ввести на нескольких сайтах,сразу узнаешь)) Сообщение от Ксана по этому секс очень редок наверное тут от противного,кричишь потому что редок... Сообщение от shumaher116 Я уже 3 баллона приговорил Жватетского Гуся) я шестую допиваю shumaher116 ты в сиськах?
Сообщение от shumaher116 Эх,зря ты в столице не не бываешь)))) А че я в Москве забыла? Сообщение от ВАСЯРА а ты попробуй ввести на нескольких сайтах,сразу узнаешь)) Это я знаю, но на сайте губернатора, думаю ни кто ни какой ерундой не занимается...
Сообщение от Ксана че я в Москве забыла? тут Дим полно!..
Сообщение от Ксана А че я в Москве забыла? В Москве делать нефиг. Это он тебе про ТРЕТЬЮ СТОЛИЦУ!!!
Сообщение от ВАСЯРА наверное тут от противного,кричишь потому что редок.. В этом есть свой кайф! Сообщение от ВАСЯРА наверное тут от противного,кричишь потому что редок.. В этом есть свой кайф!
Сообщение от ВАСЯРА я шестую допиваю НУ И КАК? Сообщение от ВАСЯРА ты в сиськах? не понял юмора? Сообщение от Ксана А че я в Москве забыла? Я забыл про третью столицу написать)))
Сообщение от 4414 тут Дим полно!.. И......я как то к ним отношение имею?)))) Сообщение от ВАСЯРА Это он тебе про ТРЕТЬЮ СТОЛИЦУ!!! Ого! Сообщение от 4414 тут Дим полно!.. И......я как то к ним отношение имею?)))) Сообщение от ВАСЯРА Это он тебе про ТРЕТЬЮ СТОЛИЦУ!!! Ого!
Сообщение от shumaher116 Жватетского Гуся)) Гусыню не забуть.. а то на утро йаиц не будет..
Сообщение от Ксана В этом есть свой кайф! это точно!
Сообщение от ВАСЯРА ТРЕТЬЮ СТОЛИЦУ!!! Респекта!!!
Сообщение от shumaher116 Я забыл про третью столицу написать))) А там я что забыла?)))
Сообщение от 4414 Гусыню не забуть.. а то на утро йаиц не будет.. Я сам на утро омлет люблю! Сообщение от Ксана А там я что забыла?))) А тебе полностью описать?
Сообщение от shumaher116 НУ И КАК? ПОКА НОРМАЛЬНО Сообщение от shumaher116 не понял юмора? Я имел в виду ты в сиськах пиво или в бутылках нормальных. Просто если ты третью то меня опережаешь Сообщение от shumaher116 Я забыл про третью столицу написать я написал Сообщение от 4414 а то на утро йаиц не будет свои на месте были б. Сообщение от shumaher116 Я сам на утро омлет люблю! уточни омлет или АМлет
Сообщение от shumaher116 А тебе полностью описать? Ну конечно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)