Ах да-вопрос вам москвичам-мне очень любопытно узнать сколько получает зарплату в москве заместитель главного бугалтера в какой-нибудь небольшой фирме девочка,неимеющая прописку в москве-навскидку 50-70тыс,я прав?
Miguel_RS Кэтрин
Спасибо-я так и предпологал.Просто тут у нас спор пошел с друзьями.
Всем кстати добрый день-сейчас лежу отдыхаю после вчерашней пьянки!Подруга вот только от меня смоталась-обиделась,на то что я в телефоне ее назвал 17(ну столько ей лет и быстрей запомнить)-прям какое то непруха у меня последнее время
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miguel_RS
бесят они меня! женщины не знают, что такое уступить дорогу, в принципе зажимают клаксон и орут куда прёшь
А они орут открыв окошко или как????
Сообщение от Miguel_RS
а их перестрояния вызывают у мну умиление конечно не когда это на 40 км/ч из крайнего в крайний ряд..
Они порой и под 120 залететь готовы,им залетать не привыкать)))
Сообщение от Miguel_RS
типа я еду медленно, меня все видят..а народ там под сотню идёт
Это наверное когда тебе в зачЁтку неуд ставят!!!
Сообщение от Miguel_RS
в любой машине можно найти минусы. прям вот заводского брака тама нет...
там жёстко, шумно, низко, никакой плавности..но это машина не для комфортной езды как бы
Это ты сейчас про ВАЗ приоруго говоришь???
Сообщение от LD68
Всем доброй ночи!-
Доброго дня друг!!!
Сообщение от LD68
чтото последнее время все редко тут появляюсь.Завтро вечером устрою себе выходной-напьюся
Я давно уже смотрю почти трезво на мир))))
Сообщение от LD68
мне очень любопытно узнать сколько получает зарплату в москве заместитель главного бугалтера в какой-нибудь небольшой фирме девочка,неимеющая прописку в москве-навскидку 50-70тыс,я прав?
Там такую зарплату получают только на Тверской за месяц))) LD68 Кэтрин Miguel_RS
Приветствую Вас уважаемые колеги!!!
Есть кто тут???
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от LD68
Всем кстати добрый день-сейчас лежу отдыхаю после вчерашней пьянки!
Чего бухал то??
Сообщение от LD68
Подруга вот только от меня смоталась-обиделась,на то что я в телефоне ее назвал 17(ну столько ей лет и быстрей запомнить)-прям какое то непруха у меня последнее время
Дык я бы вообще тебя убрал бы за это с контакта!!!!
как и остальной состав девочек астраклуба
тебе много не будет?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Силы на исходе,
И кровоточат раны,
Жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
Вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудят.
А я теряю корни.
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда, где ещё не был.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Легин
Силы на исходе,
И кровоточат раны,
Жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
Вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудят.
А я теряю корни.
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда, где ещё не был.
Брат тебе грустно???
Давай немного порезвимся!!!
Тембел Галина обещала к нам приехать!!!
Сообщение от LD68
Пиво месного разлива
Ослиная как всегда!!!
Сообщение от LD68
Невыносимо просто с такими молодыми девченками-у меня уже сил и возрост не тот-а куда деваться все друзья попарам,только я в этот вечер один