Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не совсем там чувак вырезал людей прост..я так не делаю. я даже када по мкаду под 190 иду поворотники юзаю,
я культурный машины всё таки разных классов чаво уж говорить
Сообщение от shumaher116
Это не шутки,нас просто хотят раздавиь как клопов!!!
отсыпь по-братски
Сообщение от shumaher116
я у себя тоже пытаюсь догнать шустрых автогёрлов и спросить автограф!!!
таких ещё не видывал я Галя обещается..но ты же знаешь, дружище, эти женщины такие болтливые!
требуют больше, длиннее, толще и быстрее..а на деле ой я больше не могу
бесят они меня! женщины не знают, что такое уступить дорогу, в принципе зажимают клаксон и орут куда прёшь
а их перестрояния вызывают у мну умиление конечно не когда это на 40 км/ч из крайнего в крайний ряд..
типа я еду медленно, меня все видят..а народ там под сотню идёт
Сообщение от shumaher116
Да нет почемуже вполне реально,не айс))))
в любой машине можно найти минусы. прям вот заводского брака тама нет...
там жёстко, шумно, низко, никакой плавности..но это машина не для комфортной езды как бы
Всем доброй ночи!-чтото последнее время все редко тут появляюсь.Завтро вечером устрою себе выходной-напьюся
Ах да-вопрос вам москвичам-мне очень любопытно узнать сколько получает зарплату в москве заместитель главного бугалтера в какой-нибудь небольшой фирме девочка,неимеющая прописку в москве-навскидку 50-70тыс,я прав?